Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всем здравия. Вышел в релиз новый мод на ЗП - Мёртвый город. Эпилог. Кто нибудь юзает? Мод очень неплох, хорошая экономики при наличии детекторов "Гилка", и "Элит+". Арты задорого продаются. Есть уникальное оружие и комбезы. Сюжет интересен, есть новые локации.
Награды: 36
Знаете, когда я нашел в своих закладках ссылку на наш форум, я искренне думал, что тут уже все сто раз мертво.
Как своеобразный памятник, захороненный под гнетом истории, в том виде, в котором и был.
Ан нет, однако, даже признаки жизни подает. Всех прочих теперь можно реально назвать сталкерами, которые шарятся по заброшенным ныне местам в поисках артефактов
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Товарищи одиночки и члены различных группировок, сайт этот муторный, если есть у кого желание продолжить общение в более удобном варианте, то предлагаю создать группу в телеграмме и там общаться на свои старикановские ностальгические темы
Вот создал группу, так что жду всех там (без своих болтов и противогазов не приходить)
Товарищи одиночки и члены различных группировок, сайт этот муторный, если есть у кого желание продолжить общение в более удобном варианте, то предлагаю создать группу в телеграмме и там общаться на свои старикановские ностальгические темы
Такие идеи не сильно работают. Сколько раз пытались и в вк и на других площадках, всё умирает буквально через 2 недели.
Всем здравия! Дык лето же - оттого и нет никого. Я ещё ко всему прочему новый мод катаю - "Мёртвый город. Эпилог". Вполне хороший мод, вот только не для слабых машин. У меня i5 11400, Radeon RX 6600 XT, Kingston Fury 2х16, мать MSI. Идёт на максималках без лагов и фризов.
И это сталкеры?!!! Сидит в уголке стойки пара, томатный сок пьют - рассуждают о событиях в Нигерии?! Эй, бАрмен, плесника на три пальца прозрачного! И повтори... тоже три раза! Привет всем!