Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Сталкерское движение умирает на всех ресурсах, увы... Дед вот умер - фанатик Сталкера, Сашка Аваков, Сашка Брель тоже ушли в вечную ходку... Молодёжи Сталкер уже не нужен. Есть много онлайн проектов для них... Нас, настоящих, осталось немного. Я - с 2009 года Ап Про ещё шевелятся пока. На АМК кое какая активность, но...это не то. Помню как в барах/флудилках по 80 - сто, и более страниц за сутки перелистывали, И в других темах.
молодых людей и будут смотреть на нас, как на старперов
Сильно сомневаюсь, что молодежи форумы интересны как явление. Коллективные чаты и конференции в мессенджерах, которые всегда под рукой - да, а тут громоздкий сайт, который вдобавок вообще не адаптирован под мобильные устройства
Да и сам по себе сталкер2 не вижу игрой, которая способна на долгое время заинтересовать молодежь. Разок пройти - ок, но если они сейчас что-то и обсуждают, то игры в стиле геншин импакт, в которые можно играть бесконечно и заходить на пару минут в день
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Понедельник, 15.04.2024, 10:10:02
Всем доброго вечера. Случайно на жестком диске нашел ссылку на этот сайт (когда-то давно сохранял все свои сайты в документ). И был удивлен что сайт жив (и удивлен себе, как смог вспомнить пароль от профиля :з ). То есть он работает, но людей нет. Прям как в мультиплеерных серверах Зова Припяти - некоторые работают, но они не живые. И это угнетает. Ведь ты помнишь как там била жизнь ключом и какие были бои. Лично я помню как сидел тут с 2010 года, мне было лет 14 вроде, а сейчас 27, почти 28.... Видел тут люди писали "как оживить форум" и тд. Только силами блоггеров. Которые должны своей публике сказать типа: "хей-хей народ! Вы играете в Сталкер и думаете что вы настоящие бродяги Зоны? Вот форум, там сидят истинные сталкеры! Присоединяйтесь к ним..". Ну, что-то типа такого. И да, сама субкультура сталкера жива в молодых кругах (а то писали тут "не нужно никому"). Куча всяких проектов в разных играх под Сталкер: Arma 2/3 Stalker, DayZ Stalker RP, Stalcraft, Stalker SAMP и тд и тп Да, молодые видоизменили саму концепцию сталкера, но это в принципе нормально, любая субкультура видоизменяется. И так было и будет.
Да, кстати. Кто ещё поигрывает в Мультиплеер Сталкера, если что мой ник [ACC]Anubis. Буду рад, если кого встречу в бою )
Если "дед" это Dozer - создатель этого сайта, то лично мне он не нравился. Помню что в воспоминаниях негатив. Толи он надменный был, толи слишком жесткий. Помню что в золотые времена тут активно статьи выходили разные и я как-то решил написать свою. Но он не одобрил и сказал чего-то типа "тебе ещё рано это писать". В общем мои воспоминания о нём так себе. Я даже вроде и ушел отсюда на не менее легендарный stalker-portal из-за Дозера. Но, этот сайт конечно его заслуга. Его силами имеем то, что имеем. Это я отрицать конечно же не буду и не имею право.
сотни молодых людей и будут смотреть на нас, как на старперов, которые зареганы на портале уже более 10 лет, дядьки и тётьки такие взрослые и повидавшие все части сталкера. Это как сейчас люди в фолаут играют, а вспомнить первые части фолаута, то там же в игре все древнее от графики, до геймплея, или дивинити такая же, так вот для молодежи со сталкером будет тоже самые и мы такие будем обсуждать в чатах тени чернобыля, а молодёжь такая, мол фу, че за старьё вы тут обсуждаете
Не надо фантазировать. Никто из них не променяет онлайн сходки своих сквадов на левых челиков с мёртвого сайта, которые зареганы по 5-10-15 лет и неизвестно зачем впадают в ностальгию сходок времен по 2000. Никто из них не оставят валорант, КС 2, ГТА рп, дивижн, Ворд вар 3, Батлфилд и другие онлайн дрочильни. Ещё прибегут померяться болтиками, любители симулятора инвалида из Тарковского побега. Им кста, выкатили пве пак за 11999р. Или если вы владелец еод доплатите 6999 и играйте с друзьями в Кооп железобетонно без софтеров на сервере (если вы сами без софта).
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
ЦитатаLetopisec ()
Не надо фантазировать. Никто из них не променяет онлайн сходки своих сквадов на левых челиков с мёртвого сайта, которые зареганы по 5-10-15 лет и неизвестно зачем впадают в ностальгию сходок времен по 2000. Никто из них не оставят валорант, КС 2, ГТА рп, дивижн, Ворд вар 3, Батлфилд и другие онлайн дрочильни. Ещё прибегут померяться болтиками, любители симулятора инвалида из Тарковского побега. Им кста, выкатили пве пак за 11999р. Или если вы владелец еод доплатите 6999 и играйте с друзьями в Кооп железобетонно без софтеров на сервере (если вы сами без софта).
Говори пожалуйста за себя. Я знаю людей, которые воспитывают детей старыми играми и те видя какие старые игры были крутые, почти не играют в радужные новые. зайди в какой-нибудь css или call of duty 4 - полные сервера, и в голосовом чате очень много с детскими голосами.