Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Sa1nt6amer, это да, самый пик был ещё до первого удаления этих тем, эх
И куча ролёвок, тьма общения, даже до отношений додумывались А вообще, я тут осознал, что я сейчас преподаю людям того возраста, в котором я был сам, когда тут сидел))
И куча ролёвок, тьма общения, даже до отношений додумывались А вообще, я тут осознал, что я сейчас преподаю людям того возраста, в котором я был сам, когда тут сидел))
Так бы сразу и сказал что "старый хряк", а то "матерый кабан". Иш подобрал синоним.
ЦитатаФенрир ()
лавное не пробовать. Отравишься, умрёшь, а хоронить нынче дорого
Ахах как по классике: "Не сивуха, не ослепнем?"
ЦитатаStReJI0K ()
это да, вообще хотелось бы посмотреть старые темы которые уже удалены
А чОйта удалены? они в основном просто закрыты и сейчас находятся на форуме, в разделе "Свалка" сходи там посмотри. Там весь архив тем и хранится. По Ностальгируешь. Я не так давно там копался практически по всем темам, нашёл даже самые первые бары группировок.
да, хотя всё ещё считаю что можно как-то это дело возродить, правда идей особо нет
Вот согласен, идей никаких нет. Чтобы что-то развивалось, должен быть приток молодых, реклама и т.д. Молодым то не нужно, на рекламу никто не потратится
ЦитатаExplorer ()
Так бы сразу и сказал что "старый хряк", а то "матерый кабан". Иш подобрал синоним.
Пара лет получения по голове железяками даёт о себе знать
ЦитатаExplorer ()
Ахах как по классике: "Не сивуха, не ослепнем?"
Тут недавно друзья угощали, хвастались "Да вину 8 лет, да оно поменяло цвет даже, смотрите, какой карамельный" Я-то нормально, алкаш со стажем, а вот жену свалило. потом прочитал, что если вино цвет меняет, то его надо выливать. Потомук что хранятся долго только очень определённые сорта вина. И крымская фанагория к ним не относится
А чОйта удалены? они в основном просто закрыты и сейчас находятся на форуме, в разделе "Свалка" сходи там посмотри. Там весь архив тем и хранится. По Ностальгируешь. Я не так давно там копался практически по всем темам, нашёл даже самые первые бары группировок.
Опа опа, покопаюсь на днях вспомню старые времена хехе, спасибо за инфу)
ЦитатаФенрир ()
Вот согласен, идей никаких нет. Чтобы что-то развивалось, должен быть приток молодых, реклама и т.д. Молодым то не нужно, на рекламу никто не потратится
Может если сталкер 2 будет достойным и люди сюда потихоньку подтянутся а там уже посмотрим да
Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
Сообщение отредактировал StReJI0K - Понедельник, 31.05.2021, 02:54:39