Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Песков расписался в незнании того, что писали. Он хотел видимости интернета, но интернет имел мало значения. Российские уроды создали что-то с 2018 года. А в Калининграде ходили ремонтники в подъезде. Но те врачи ничего не знали, которые там находились. Кениг - окна желтые, холод, видео снять не получилось. Тайна четырех сторон света. Может, они от Ноя? Антропология учит учеников... Мне там не нравилось. Но лучше промзон. Там можно придти - еды купить, а человек стоит и как ищет...
Как и 90% современной литературы. И тебе не хворать
Осталось все же парочку авторов, которые еще что-то могут, а так..... Я честно сказать боюсь начинать читать новые книги по Сталкеру, не хочется потом плеваться и называть авторов плохими словами. С недавнего времени перешел на классику и советских авторов и очень сильно был удивлен, какие в Советах жизненные книги писали
Осталось все же парочку авторов, которые еще что-то могут, а так..... Я честно сказать боюсь начинать читать новые книги по Сталкеру, не хочется потом плеваться и называть авторов плохими словами. С недавнего времени перешел на классику и советских авторов и очень сильно был удивлен, какие в Советах жизненные книги писали
Начал перечитывать Стругацких. Вот это я понимаю, фантастика. А как люди мечтали! Всё таки, великолепные писатели. А по сталкеру я ничего не читаю уже лет 10. Скатилось всё ещё тогда
Ну среди нее сейчас тоже много шлака. Из современной зарубежки читаю только Дэна Брауна. Нравится его стиль, хотя я не поклонник детективов, но у него довольно затягивающие книги.
Для детей? Ну так вот, "Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, дед на бабу рассердился и ударил молотком" ))))
Ну, не совсем детские, скорее в стиле "и детям почитать и взрослым подумать"
ЦитатаMacabre-Angel ()
Зря, лучше Шуршите мировую фантастику.
Эммм, как бы Стругацкие переведены на 50 языков мира и изданы тиражом более полумиллиарда книг А из иностранцев у меня ещё Гаррисон нечитаный и Мьевила не дочитал А есть кого посоветовать?