Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Россияне могут создать новые нападения. Недавно одна женщина привела угрозу. А они с 2011 года ездят. Все делают.
Добавлено (25.04.2020, 10:24:18) --------------------------------------------- Против меня совершены террористические преступления на территории Калининградской области. Меня Андрей Александрович Конеев зовут. В 2016 году мне вроде дверь с петель сорвали двое двухметрового роста, сильно меня ударили. Против России будут усиляться санкции. Предоставьте объяснения. А калининградский зверь, он же вроде присутствовал на совещании на юго-востоке Украины, сидел за столом. Может, Фому убили.
Сообщение отредактировал FRIDERICO - Воскресенье, 19.04.2020, 13:30:24
Захожу на сайт всегда с надежной увидеть какие ни будь новости. И каждый раз облом. Ни новостей, ни стихов ни рассказов. Стареете господа сталкеры? Что то грустно однако...выпить что ли.... Всем удачи.
Такое дело что бывалые подваливают на форум, рега 2009 кто старше ребят
Думаю, что ближе к выходу STALKER 2 и старики и новички активизируются
Ну а как вам новенький трейлер? Лично меня пока что всё устраивает. Показали и старые локации с улучшенной графикой, и про новые не забыли. Я могу ошибаться, но по моему в трейлере промелькнула ЗГРЛС Дуга. Я надеюсь разработчики сейчас немного активизируются по поводу новостей
Добрый день. Рад слышать. Я ходил по улице, куда не идти. И люк лежит плоский. Ну как не знаешь, кто там ездит.
Добавлено (29.09.2020, 14:19:43) --------------------------------------------- ''В нем чувствовалось мастерство''. Про учителя говорит. Но он где-то был, где я не был.