Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Жарковский "Эта тварь неизвестной природы". Правда автор специфичный, не факт, что зайдет. Его же "Я хобо" - не постап, но нешаблонно. Корнева первые 3-4 книжки из цикла "Приграничье". Не чистый постап, но по духу довольно близко. Хороших авторов вообще мало, а чтоб они еще и постап писали - вообще на уровне статистической ошибки.
Всех сталкеров с Наступающим 2020! Особенно приветствую тех которые жили тут с 2007 по 2013.
У нас тут снежка намело по щиколотку. Удивляюсь, с 20-24 была настоящая весна. Проклятущий циклон.
Как видим в далекие-космические дали мы неполетим, как нам повествует кинематограф уже лет этак сто-стодвадцать. Тачки по небу не летают, челобяка не захватывает чужие миры, не дезентегрирует чужие галактики и не изобрел телепорт. Не беспокойтесь, это придет завтра.))
mara, здравствуй, солнце. Ужасно рад за тебя. Как там твои, как сама, как вообще? Я очень знаю какой ужасно долгий ответ с ГСК (все равно что ровнять с почтой) , но по крайней мере сообщи свой адрес, если не в соцсетях то вообще. Это не безразличная просьба, учти.
Сообщение отредактировал Macabre-Angel - Понедельник, 30.12.2019, 02:11:51
Здравия. У меня рядом с домом магазин простейший. Немного совхозный. Так что вам лечат из интернета. Еще недавно в ''Чикаго'' один магазин был. В Калининграде рядом с Советским магазин с зелеными наклейками. И там прошел какой-то ителлоид: куртка пролетарская, кепка. Инженеры давно уехали. По тв часто мрачные сериалы идут. Рассказывали, что ГРУ усилилось. Я проходил магазин с зелеными наклейками, а там просто плакаты висят. Они ничего не значат. Это все как бы литая пародия.
Так, ради прикола, зацените Half-Life: Black Mesa (долгострой). Beta-версия (полная) уже в раннем доступе, и в свободном инете. Ещеб и рестарт System Shock , то вообще ббы збс. Кроме того обновился Total Chaos до Directors Cut. Долго ждали перестарта. И он оправдал себя. Обалденный сурвайвл-фпс-рпг-хоррор снова и в последний раз радует глаз.
Всех с наступающим Новым Годом )))
Macabre-Angel, Привет лапка ))) Мы всей семьей дружно болеем. Год свиньи под конец решил нам устроить "весёлую жизнь". Так что моё празднование Нового года будет с микстурой от кашля и теплым чаем с малиной )))