Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
DokBert, Я в Сибири сейчас)) работаю учителем истории, развёлся с Хельгой, Езжу, пишу, попал на международный форум Байкал в этом году)) Моя жизнь сейчас - моя работа)) Отдаю себя всего ей практически))) Много чего произошло за это время, что сайт спал)))
ЦитатаGuti ()
лаз дёрнулся, но я удержался. А ведь помню время зарождения этого
Худо-бедно, но делали что-то. С 50к до 250к зареганных. И С 7к до 22к PD уников нередко, заходили же... У самого оба глаза дергаются... Времени вот вообще нет. Вернулся бы. Лучший сайт был.
Времени вот вообще нет. Вернулся бы. Лучший сайт был.
Ну а почему бы и не вернуться? Понемногу-понемногу опять сайт оживёт. Даже небольшой слушок даёт сайту всплеск который медленно но угасает. Сколько народу появилось на сайте как только узнали о С2 ? Кто мхом зарос и тот зашевелился. И опять пошло на спад. Значит нужно по немногу "шевелить угли", глядишь и разгорится. Всем удачи.
Здравствуйте, товарищи! Отрадно спустя столько времени встретиться с вами в старом месте и разделить радость ожидания новостей по новой части.
Да вы, сударь, в последнем мне сообщении ВК ушли экзамен сдавать Сдали?
ЦитатаЧернокнижник ()
Можно же вообще разгуляться и с этим совместить
В момент написания того поста я был молод и пьян не понимал возможности своей должности и реальности. Думал, что редактор файлов в праве редактировать темы. Но хер там не валялся).