Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Эх, сорян. Снег, в общем, шел. Во второй половине мая.
ЦитатаФенрир ()
Потому в основном по возможности в вартандер и играю))) Ездишь, убиваешь, умираешь. Всё)) Красота)))
Меня такое не особо привлекает)
Добавлено (30.05.2018, 20:03:17) --------------------------------------------- Лех, а как ты справляешься с теми, которые тебе, так скажем, не по власти?)
ИМХО, ты больше приобретешь от лицезрения старых постов Штопора или вашего бара
Кстати, такие книги годно разойдутся: По Дми - история 3 и 4 рейха По Жидаю - история зОхвата Ращкой Латвишки По Гутьке - история салоедения По Спайку - история тонкоты По Бомрону - история жырносьти По Мухе - история Казахстана и Мухаханства По Дозеру - как просрать все и выйти из воды По мне - как быть Аллахом и его друзьям (кому надо поймут ) По ололосталкеру - как заманать всех спамом По Жагиру (Джагеру) - как стать сукой По Григоровичу - как быть хохлом, оставаясь при этом евреем По Энду - как запилить охеренный сайт и выпилить его По Гыгыгыгы (ака Lina) - как пообещать мне рассказать охеренную историю полтора года назад и забыть По Сержанту - в 2k18 бомбить от в/на Украине По Яворскому - с 2011 слать мне вью на почту по Сталкер-2 По Докберту - с 2013 (?) ждать ответ почему Григорович закрыл Сталкер 2 По Сталкерреюрну - вылечился ли он? По Дордексу - запилил ли он таки свой сайт?
Не. я про тех, на которых твое, скажем так, адекватное влияние никак не влияет (которые нихера не понимают)
ну тут либо троллинг в пределах разумного, либо советы профилактики. Частные разговоры помогают, конечно, лучше. Но в этом году у меня не было времени на них ввиду огромной нагрузки.
Окай, про всех придумаю Про Такеши - за шизанутые баны Про Уа - за модерство в 11 лет Про Феню - за первое фурродрочерство (прости ) на сайте И про него же - за пропаганду религии славян и мифологии викингов, которое привело меня к просмотру охереннейшего сериала "Викинги" Про Дарка - за то, шо я до сих пор фанатею с Камелота Про Такеши опять - за напоминание "Китано" Про Серебрянского - просто за то, что он есть. И те, кто знает его, как я, те поймут за что Про Гриффа - за то, что спустя уже почти 10 лет остается моим верным другом и товарищем. Как кстати и Гутя с Мухой
Я не в силах перечислить всех, кто оставил хотя бы отпечаток в моей памяти - но всемя скажу "Спасибо". Из тех, кого не отметил: Оба Вервольфа, Хэнкока, Ворона, Хога, Монстра, Хулиганку, Мару, Лисицу, Хельгу, Фенрира, Ферриса, Эона, Атамана, Кальмара, Фридома, Русю Виктима, Проснайпера, Денрико, Вейтси, Лувра и многих, многих других, кого я в силу памяти не вспомнил)
И про него же - за пропаганду религии славян и мифологии викингов, которое привело меня к просмотру охереннейшего сериала "Викинги"
сцук, до слёз аж
Цитата
Я не в силах перечислить всех, кто оставил хотя бы отпечаток в моей памяти - но всемя скажу "Спасибо". Из тех, кого не отметил: Оба Вервольфа, Хэнкока, Ворона, Хога, Монстра, Хулиганку, Мару, Лисицу, Хельгу, Фенрира, Ферриса, Эона, Атамана, Кальмара, Фридома, Русю Виктима, Проснайпера, Денрико, Вейтси, Лувра и многих, многих других, кого я в силу памяти не вспомнил)
Вот кстати, может и показушничство, но еси уж захотели как-то сайт поднять, то мне кажется, что нужно создать что-то на подобии темы, где будут кратко описаны самые памятные юзеры сайта
За что? С некоторыми из перечисленных сушек я до сих пор неплохо так общаюсь Некоторых вполне даже к лику другов причислисть могу Ну хотя бы относительных, так сказать)
ЦитатаКосмодесантник ()
Ух, какая ностальгия...
*Приехал газенваген*. Группенфюрер Алекс вынужден тебя допросить
Вот кстати, может и показушничство, но еси уж захотели как-то сайт поднять, то мне кажется, что нужно создать что-то на подобии темы, где будут кратко описаны самые памятные юзеры сайта
Не, таки показушество Но если Дозя позволит, я запилю стену памяти со всеми блекджеками и шлюхами во славу богов, четвертого рейха, онотоле и меня во имя второго сталкера
Ещё б художника найти)) Портреты в антураже мира нарисовать)) Эх, почему я не умею рисовать.. я бы продавал свой талант, как портовую шлюху это сделал. Macabre-Angel,
Цитата
Честно? Ни то ни другое ) Но всеравно весело )
Ок, тогда татуировки)) Забью себе рукава)) Космодесантник, здорово, человече))
Dеxter, "много дорог протоптал, много чего повидал"...Время, такая интересная штука ) Его называют "Доктором" иногда...так вот наконецто медицина хоть гдето помогла ))))) Меня беспокоит одно...что надо произнести-сказать дабы мой старый Профиль "DarkSector" исключили из бана? И читая ваши ностальгирующие отзывы кажется это возможным (тем-более в присутствии Dеxter-ра, некогда админа)
ЦитатаФенрир ()
Ок, тогда татуировки)) Забью себе рукава))
Ну, татухи говорят про одно - эгоизм ) Маленького пирсинга хватает
Кста, игру "AGONY" зацензурили и урезали. Сами понимаете почему. гамать нет смысла. брутальчик выпал
ждем "Atomic Heart", "we happy few" и возможно "System Shock 2" или "Half-Life: Black Mesa"