Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Парни, такой вопрос. Играю Инферно Путь к Мечте, у меня нейтралы почему-то нападают на Меченого. И долгари тоже. Играть только начал, на самой 1 локе нахожусь. Баг, наверное. Можно кк-то исправить? Посоветуйте пожалуйста.
Парни, такой вопрос. Играю Инферно Путь к Мечте, у меня нейтралы почему-то нападают на Меченого. И долгари тоже. Играть только начал, на самой 1 локе нахожусь. Баг, наверное. Можно кк-то исправить? Посоветуйте пожалуйста.
помочь не помогу, но просвещу о том, что все сюжетные моды на СТАЛКЕР недоделаны/непротестены на 60% ) куда не плюнуть - везде баг ) Советую выкинуть сей шлак и выбрать другой Есть хороший мод - Лост-Альфа. Ребяты пыжились пол-года, лепили пулю и исправляли баги. Вышло Обширно и эффектно, но всеравно мелкие баги встречаются..которые легко обходятся стороной
ЦитатаФенрир ()
А что?))
Да хотел узнать кое-что о заработной плате в одном месте в Иркутске) У нас там главный офис, интересно сколько там получают) Ну раз так, значит не буду заморачивать)
Хотя пытались расшевелить тут недавно, но чёт на 5 страниц беседы и хватило
Потому что нужен постоянная публика и что-то более интересное, нежели "привет-пока", сам знаешь, Лёх - всем стало тупо похеру. Раньше стимул был даже нарушить ПэФэ, не говоря о обычном общении. Как я уже говорил - все просрано с эталонной скоростью и способом. Однако, одно дело - писать такую смазливую херню каждый раз. Другое дело - собраться и что-то делать. Вот только никто не собирается. По известным причинам.
ЦитатаMacabre-Angel ()
Есть хороший мод - Лост-Альфа
Я извиняюсь, но по-моему это максимум то, что могло быть перспективной платформой для модинга году так в 2010-м) Ибо за вычетом картинки и никому не нужных фич - это тот же ОЛР, только распиаренный хлеще Барселоны в футболе. И они уж точно не полгода пыжились, а, как минимум, раз в 6-8 больше означенного времени.
Да хотел узнать кое-что о заработной плате в одном месте в Иркутске) У нас там главный офис, интересно сколько там получают) Ну раз так, значит не буду заморачивать)
Так ты напиши, что за контора. Друзья-то там есть, может пробьём Dеxter,
Цитата
Потому что нужен постоянная публика и что-то более интересное, нежели "привет-пока", сам знаешь, Лёх - всем стало тупо похеру. Раньше стимул был даже нарушить ПэФэ, не говоря о обычном общении. Как я уже говорил - все просрано с эталонной скоростью и способом. Однако, одно дело - писать такую смазливую херню каждый раз. Другое дело - собраться и что-то делать. Вот только никто не собирается. По известным причинам.
да просто те, кто сидел тогда, уже повырастали, поменяли интересы. А новые вряд-ли появятся в должном количестве. На сайт положили большой и ржавый, вот и все дела. И вот хоть убей, не поверю, что общение то когда-либо возродится. Даже если Ждалкер второй всё-таки выйдет.
Добавлено (13.11.2016, 06:18:49) --------------------------------------------- Dеxter, и да, собраться-то можно.. вот только когда и кому? Большинству насрать уже, свои проблемы. Держалось-то всё далеко не на малолетках, а на таких, как мы с тобой, по возрасту. Делать надо что-то, но только что? Реклама? Обновление сайта? Фанатизм по сталкеру угас так же быстро, как и появился
Делать надо что-то, но только что? Реклама? Обновление сайта? Фанатизм по сталкеру угас так же быстро, как и появился
Лучше мод...но по новому стандарту(ОЧЕНЬ желательно перерисовать локи малость,добавив всякого там...отдельный разговор)...обращая внимания на мелочи.Многое просто не было реализовано...скажем,-создания мутагеннов для контакта ГГ с кровососами(дабы понять что и как они появились в Зоне.Контролёры и бюреры,со своим подземным миром.Да и путешествие в параллельный мир МЕТРО(если есть спец,что нарисует локацию там где Останкино с телевышкой,типа многие пропадали в аномалиях...а попали ту-ды и их обратно вывести в ЧЗО) - НО...команда нужна с определёнными талантами...а так смысл здесь появлятся большому числу юзеров. Можно мод и малость по проще "нарыть"...было бы желания
Возраждение легенды! Друзья! В команду разработчиков требуются: гейм-дизайнер, 2d-художник. Требования: Наличие опыта, наличие портфолио желательно, от 20 лет, высокая работоспособность, нацеленность на результат. Очень приветствуется быть поклонником серии игр S.T.A.L.K.E.R Не скрываем, первое время придется работать на энтузиазме. С перспективой выхода проекта на коммерческий уровень и получением заработной платы. Сразу хочу сказать, это не создание мода, речь идет о полноценной игре. Это все что могу озвучить на данный момент. Всем заинтересовавшимся обращаться к руководителям проекта: [email protected] или в личку ко мне
P.S Модераторы, если вдруг разместил не в том разделе создайте тему в нужном пожалуйста! Ибо я не могу создавать новые темы
Привет всем! Надеюсь у вас тут найдётся место для одного из восставших старых-юзеров данного сайта? Что-то знакомых лиц совсем не вижу,если вдруг кто есть из старичков то буду рад с вами пообщаться снова. Эх верните мне мой 2010-ый... Ну а тех кого не знаю - буду рад познать!
Сообщение отредактировал stalker_clear_sky - Понедельник, 14.11.2016, 03:24:02
Лучше мод...но по новому стандарту(ОЧЕНЬ желательно перерисовать локи малость,добавив всякого там...отдельный разговор)...обращая внимания на мелочи.Многое просто не было реализовано...скажем,-создания мутагеннов для контакта ГГ с кровососами(дабы понять что и как они появились в Зоне.Контролёры и бюреры,со своим подземным миром.Да и путешествие в параллельный мир МЕТРО(если есть спец,что нарисует локацию там где Останкино с телевышкой,типа многие пропадали в аномалиях...а попали ту-ды и их обратно вывести в ЧЗО) - НО...команда нужна с определёнными талантами...а так смысл здесь появлятся большому числу юзеров.
Хрена себе Тут нужны серьёзные люди, а не толпа любителей с фансайта. stalker_clear_sky, санбайна!
stalker_clear_sky, сайт в летаргическом сне. Не мёртв, но и не жив. Народу нет. эльф_КаТоВи, Да понимаешь, качать-то тут качают, хоть и мало. Были б модеры на местах, ещё б и заливали. Общения-то нет! Заливать тоже особо нечего и некому. Даже придумай ты мод хороший, годный, не факт что его зальют. Ибо будет просто некому пропустить его. Его надо продвигать, пиарить, в поисковиках на первые страницы хотя бы пробивать. Кто этим заниматься-то будет?