Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
DedSorokanyk, Ooo!! здоров, Володь) Только вчера вспоминали тебя)
ЦитатаDedSorokanyk ()
У нас тепло
да видел я прогноз)) позавчера в Сочах аж +23 было. Краснодарский край же) Притомились от зимы.
Ждешь SGM 3? Я вот - да. Всё переиграл, всех последних Ассасинов, Батлов, Фоллаутов и прочих ГТА. Вообще ничего не цепляет. Мафия скоро выйдет, ну и SGM, жду!
Не очень, что то перестали мне нравиться моды на З.Пр. Я всё старьё повторяю, Шрама, ТТ, Трилогию, а больше всего с Солянкой вожусь, Прохождение Соли не бывает одинаковым, сколько не начинаешь всегда сюрпризы. Вот и не скучно.
ЦитатаDedSorokanyk ()
а больше всего с Солянкой вожусь, Прохождение Соли не бывает одинаковым,
О как?! Я и сам временами катаю. Сегодня сел поиграть - воткнулась игра (Солянка + ООП1). Вроде и наизусть уже знаю, сам могу перековырять игру - а непонятно. Дохожу до Дикой территории (Захаровский квест по наймам), вылетает. Переиграю как-нибудь)) Лады, Володь, я пойду, выходить скоро) Рад был видеть! Вашим привет!
P.S. Far Cry 3 понравился. Рекомендую)) Четвертый - ботва, а вот третий - ничего так, есть моменты) И Ведьмак 3 тоже гуд, если комп мощный.
Привет всем. Дарк Соулс не пробовал, Рубен? ПвП там весьма доставляющее... хотя на любителя, конечно. А вот Ведьмак разочаровал в плане боевки - зрелищно, но примитивно.