Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Каждый год поднимают вопрос: "Давайте оживим сайт"... Всегда дело упираетсяв одно "НО": заинтересованых в этом деле - человек 7. А как мне известно, народу было Гораздо больше, но все по разным причинам рассосались. Так что вопрос о "реанимации" звучит бессмысленно. Тем более, что "S.T.A.L.K.E.R." как игровой мир становится все непопулярнее. А смысла делать из ресурса посвящённого конкретной теме, конкретному проекту "свалку аля "Обо всём и не о чём толком"" нет. Но, это мои личные думки
Ничего не правда это все! Ишь молодняк какой развелся, чуть что сразу старички. Ни тебе здрасьте, ни тебе вот ваша челюсть вставная, вы потеряли, сразу старички постарели.Требую пенсиию
Dimastalker, та вроде нормас, перевелся на другую работу. Катаюсь теперь по городу, делаю заказы по торговым точкам. Типо торгового, но весьма специфичного)))зато целый день катаюсь на жизнь смотрю, на места красивые, мне нравится
Всем привет ) Особого времени пока заходить нету ) Вся в делах и предвкушении Вью дома гнездышко для ляльки ) Уже немножко ждать осталось )
Солнышко, рад слышать, рад за тебя !!!!) Валь, ты восхитительна женщина (иных слов нет)...спокою та легких- природніх пологів )
Добавлено (01.03.2016, 21:04:55) --------------------------------------------- Что до меня, то далее работаю с деревом (Нет, это не художественная резка, хаха.) Дерево Юкрайны хотят все, ибо его вал.
Приветствую всех, други) Ответа не жду Это вряд ли
Приветствуем. А что так писсимистично? Уж кого - кого а тебя здесь всегда рады видеть. Чем сейчас занимаешься? Слышал, вроде как свой сайт открыл, или так - байки?
Хабара нынче в Зоне днем с огнем не сыскать, вот и уходят из нее сталкеры. Только ностальгирующие романтики изредка забредают сюда освежить воспоминания
Нет. Время идёт и всё меняется, не только фон, но и люди ) Да, теперь моя очередь произносить эти слова )))) Всё в норме (не считая некоторых тяжких семейных трагедий+кризисов), работаю не оглядываюсь. По ходу я эгоистичный циник ))))) Желание найти стабильные и прибыльные пути дохода больше всего занимают мою голову. Можно сказать что почти счастлив.
Как ты? О событии женитьбы могла-б скинуть и СМСкой, "старик" порадовался-б) Хехех, Мужу привет фром Ми )
I_am_SnipeR, Спасибки ) И тебя поздравляю с радостным событием ))) Совет и любовь Вашей семье ))))
ЦитатаMacabre-Angel ()
не считая некоторых тяжких семейных трагедий
Что случилось? Что-то с родителями или братом?
ЦитатаMacabre-Angel ()
Как ты? О событии женитьбы могла-б скинуть и СМСкой, "старик" порадовался-б) Хехех, Мужу привет фром Ми )
Я отлично ) Замуж не выходила ))) Лапка,у меня в том году накрылся мой старый телефон со всеми контактами... Если не сложно - напиши мне его в ЛС или смску скинь. А то непривычно было в праздники тебе не писать