Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Есть книга у него, где идет речь о значительном. Об историческом событии или о внешнем происшествии, о факте, затерявшемся уже в другой книге, в летописи времен, где есть сведения о Стене Зулькарнаина. Считают, что так звали Александра Македонского. Все же такая вымышленная вера, такая смелая гипотеза в соответствие античного завоевателя не может быть точной параллелью. То событие, тот факт, который блеснул словом из чернил среди пустынь и рек на странице раскрывшейся книги есть сам отражение другого большого события.
"Таким же образом, чтобы опять же остановить разбойные, опустошительные набеги татарских племен, усилиями правителей древнего Ирана, подобных Зулькарнайну, на Кавказе в районе Дербента были построены заградительные сооружения". Гласит цитата.
Под названием "татарских" здесь подразумеваются монголы. И все же есть Стена, но она по описаниям, которые можно отыскать, мало напоминает известную стену в Китае. Возможно, нельзя узнать причину, по которой создалась Стена Зулькарнаина. Так говорится, что он пришел и встретил людей, но это были племена, и они попросили его, и тогда он возвел сооружение в долине между двух гор.
Плавали, знаем Каждый год езжу в ПГТ к бабушке. Но я слишком привыкла к большому городу, поначалу все это спокойствие и умиротворение очень нравится, но под конец отпуска вся эта тишина начинает как-то угнетать (я просто живу рядом с оживленной трассой ). Т.ч. небольшие городки - это не мое. Единственное, что постоянно напрягает в моем городе - места для парковки, их фиг найдешь, особенно в центре. Вот и сегодня, возила маму на рынок (как же я их терпеть не могу ) и припарковаться удалось только метрах в пятиста, а когда уже всего набрали и шли к машине начался ТАКОЙ ЛИВЕНЬ! Так я еще не вымокала, на мне сухого места не было
Цитатаkaravan150 ()
Это где такое?
Новосибирск, столица Сибири Уже пару недель дожди и температура днем колеблется от +16 до +21, а ночью так вообще холодрыга. Эх... Хоть бы с Казахстана что-нибудь пришло...
Единственное, что постоянно напрягает в моем городе - места для парковки, их фиг найдешь, особенно в центре.
Нужно брать пример с Японии и Китая, там уже давно перешли на 2х колесные виды транспорта. Два литра борща на сто километров, максимальный расход топлива, минимум места на парковке, максимальная проходимость, и т.д....
Ну, для меня это деликатес. Очень нравится (похоже какая-то форма кулинарного извращения ), но ем редко, только по праздникам, т.к. понимаю всю ущербность этого блюда, делаемого из того же, что и наполнители для кошачих туалетов
ЦитатаЖилец ()
Жареная картошка
Вспомнилось... "Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка! Ночью! Со сковороды! Руками! Пока никто не видит!" А еще вкусно с лучком ее поджарить А еще можно мяска или куры в нее покрошить
ЦитатаЖилец ()
2х колесные виды транспорта
Ну, летом и так частенько седлаю своего двухколесного коня. Но зимой в Сибири пятая точка примерзает к седлу А весной и осенью сплошная грязь, т.ч. лучше буду в тепле и сухости Кстати, зимой проблема с парковкой усугубляется с наваленными сугробами и плохой работой коммунальных служб по его вывозу
Надеюсь можно новости про ОП-2 написать?
Месяц назад ОП-2.1 ушел на альфатест. Сегодня альфатест пошел к своему финалу. Тестируется Облегченное прохождение и новые, абсолютно безлаговые, безвылетные и не тормозящие загрузку нычки, а также часто просимые Вами платные камеры хранения у торговцев, также асболютно безлаговые, безвылетные и ничего не тормозящие. Затем финальный рывок: заселение новых территорий и новые ЦЗ. Попутно будут еще, как обычно, новые стволы, обвесы, патроны, монстры. Будет несколько новых квестов. Это всё собирается на короткий бетатест и потом релиз. По времени - осенью точно. Думаю, 2-3 месяца хватит.