Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, можешь начинать разработку. Несмотря на то, что один проект сталкера на Crysis закрылся (CryZone Sector 23) , Cry of Zone еле дышит(разраб остался один), StalCry понемногу развивается, NEYA-7 тоже, ты начнёшь делать сталкер на движке RAGE и выйдет в итоге RageZone или RageStal Не знал в какую тему написать: перезалил скрины с выложенных, недостающих на нашем сайте модов, на другой хостинг. Также выложил бета версию NEYA-7 на наш сайт, которая появилась ещё в октябре. Пусть модераторы проверят и сделают активным материалы.
Человечество неисправимо, как ни крути...
Сообщение отредактировал kostua23025 - Воскресенье, 04.01.2015, 19:48:33
I_am_SnipeR, когда-то им заведовал Рубен, а сейчас я не знаю, поэтому судя по всему тогда придёться ждать. В личку модераторам лучше не писать, в тех. разделе сайта увидят не скоро. Я просто поправил добавленные материалы и теперь их заново нужно активировать. А вообще, я просто так сообщил для информации, а то в баре порой скучно.
Когда здесь закончиться лимит постов, то следующий так и назовём. А Callisto - ветеран сайта. Я хоть её не знаю, но видел сколько она раньше постов по модострою писала.
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Да тут постоянно несколько человек (завсегдатаев) и все...))
Ага, а когда-то на сайте - на форуме и в комментариях полно троллей было, которых после забанили и образовалась тишина...