Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Эх... В Припять хочу. Но надо переждать неспокойные времена, купить наконец хорошую камеру. А вот тогда можно и поехать. Нашёл, кстати, классный сайт... Не Сталкер. Не то, чтобы классный, но доля правды там есть. А вы, ребята, за нелегальные экскурсии или легальные?
Добавлено (31.10.2014, 11:25:06) --------------------------------------------- Выдержка с странички "Вас не ждут":
Цитата
На территории Зоны Отчуждения тебя ждет много-много приключений. А кроме приключений, ждать тебя там особо не кому. Давай узнаем, кто же не ждет встречи с тобой за колючкой?
Люди - милиция, СБУ, спецподразделение "Скорпион" и работники зоны Дикие животные, в первую очередь волки, медведи, кабаны и другие хищники Увечья и травмы вас таки ждут. У зоны свои особенностина этот счет. Радиация. Как облучился опытнейший Сергей Попов(Летучий Мыш)
Чернобыльская Зона и её обитатели - увеличенная и "улучшенная" версия психушки. Все ходят на краю, жалуются при этом на жизнь, но уходить не собираются. Некоторые врут, что хотят уйти: ещё немного подкоплю и точно уйду! Некоторые стыдятся желания, и вскоре оно пропадает в глубине души, когда пускает свой незримый корень Зона. В итоге не уходит никто.
Награды: 158
Цитатаp_radioactive ()
А вы, ребята, за нелегальные экскурсии или легальные?
Я предпочитаю просто время от времени брать рюкзак, собирать туда необходимые вещи и пилить к ближайшей вершине или какому другому интересному месту, не задумываясь о легальности или нелегальности. Стандартный экскурсии с толпой меня вообще редко радуют.
Всем привет, ребят!
ЦитатаВорoн ()
экскурсии с толпой меня вообще редко радуют
А ехать в Припять толпой (незнакомой к тому же) - вообще величайшая глупость, в чем я убедился лично)) Не советую. лучше поднакопите денежку, найдите единомышленников (3-4 человек) и езжайте в индивидуалку. Либо самоходом за 500 долл. Дней на 5. Это такой экстрим, который не забудете никогда... Если доживете))
ЦитатаВорoн ()
и для походов куда-либо в прицнипе.
Ну... В походы не хожу. Но в походе "на шашлычок" можно дать кому-либо в лицо, если не нравится)) В Припяти это сложнее... Там только стрелять и закапывать уродов, которые стоят и стебаются над могилами... Два одессита, мать их... С их тупым "одесским" юмором. Полудурки... Как вспомню, всего корежит до сих пор...
I_am_SnipeR, А я только обрадовалась, что вскоре на лыжах покатаюсь... А тут ближайшую неделю в районе +3. Но с другой стороны хорошо, водопровод легче починить будет, а то уже больше недели без воды
Ох, ну даже и не знаю с чего начать... Ну, например, я сегодня весь день крайне раздражительна. И, кстати, это вовсе не от ПМС или от каких бы то ни было стандартных причин) Это я так, чтобы ещё раз не пришлось говорить эту всю утопию.
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Нет, я думаю наоборот: ты одна из немногих, кто меня не раздражает)
ЦитатаCallisto ()
Кто достал?
Я думаю, сегодня не мой день: спала плохо, разбудили рано, когда я начала засыпать, почти весь день бесил брат...а последней каплей было то, что папа вылил только заваренный мною чай, который мне нравится. Он, видите ли, хотел новый заварить. Там было мало чая, ну я и налила только половину чайника...а он... И вот так на протяжении всего дня меня бесило всё, включая мелкие случайности
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D