Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Мои тебе соболезнования Как человек быстро к хорошему привыкает (это я сейчас о себе), последние несколько дней, из-за низкой скорости у меня появляется неудержимое желание взять ноут и долбануть его об стену Еще несколько дней и я могу не сдержаться и психануть
Цитатасталкер98 ()
хотя заявлены все 100 мбит
У меня тоже много чего заявленно А так стабильно 10-20 мбит имею, точнее имела
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 23.10.2014, 23:44:39
Они всегда к концу месяца подсовывают свинью . Издеваются что ли ?
Не, у меня такого не бывает, всегда трафика в конце месяца дофига оставалось. Сейчас похоже у них конкретно что-то глюкануло и в месячной квоте стал учитываться ночной трафик, чего быть не должно. А я не заметила и накачала фильмов, истратив весь трафик
Ладно, пойду я баиньки, завтра меня ожидает день хлопот, наконец привезут уголь, а значит мне придется готовить, чтоб накормить мужиков