Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Скорее всего... как я хотел реализовать, так получается слишком много костылей... а их я последнее время вообще не перевариваю. Да и потом, может я себе сильно накручиваю, а пользователям нужны лишь несколько возможностей, но какие я увы не в силах знать... мне бы какое-нибудь ТЗ что-ли.
Сообщение отредактировал Rezzoxe - Вторник, 14.10.2014, 18:06:49
<<Бар пуст. За стойкой стоит всем уже надоевший бармен, и одинокий сталкер все также хлещет водку. "И никого на горизонте! Вот и ладушки, вот и хорошо...">>
ЦитатаRezzoxe ()
Цитата Кто онлайн Онлайн всего: 91 Гостей: 84 Сталкеров: 7 slepec , Rezzoxe , жекакажека , Proscriptus , matador , TIGER_VLAD , densbaikal И давно так?
ЦитатаKAHTEP ()
экстраполируя, можно с уверенностью сказать: чем больше зарегистрировавшихся, тем меньше онлайн людей.
ЦитатаRezzoxe ()
Нуууу, у всего есть начало и конец... кто-то позже.... кто раньше. Да и сама франшиза собсна не даёт никаких предпосылок к сохранению интереса.
ЦитатаCallisto ()
а пользователям нужны лишь несколько возможностей А я и раньше тебе это говорила
ЦитатаCallisto ()
Какая однако отвратительная и унылая погода
ЦитатаОдинокий-Волк ()
nikol, ну вот, меня ещё и стариком обозвали
Что сказать то вам люди мира . Здравствуйте ! Особенно порадовал Кантер , как всегда все ясно и понятно выразился для людей в валенках и ушанках . Rezzoxe , как всегда , выложил информацию и дальше сами переваривайте как хотите , а я здесь ни причем ! Callisto , браво , ты наконец то стала выражаться как моя жена ! А то все футбол да хоккей ! Вообщем мнение мое такого , рано в старики записывать нас , как сказал Одинокий-Волк ... И дай нам бог всем пройти по дороге жизни ,не замарав ум грязью встречных машин !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Kirill_Odenaev, ну я себя старожилом не считаю. обычный пользователь только на портал пришел давно вот и все )
Добавлено (17.10.2014, 20:57:39) --------------------------------------------- Кстати народ,может у кого найдется ссылка на торент ну или обменник где можно скачать Lost Alpha+патчи+русская локализация? но только не репак... репаки у меня не проходят сколько скачивал не один не ставится.. в заранее спасибо. если у кого есть скиньте в лс буду очень очень благодарен ) Всем добраа!)) p.s за орфографию и пунктуацию прошу ругать сижу с сотки сложновато писать.
Добавлено (17.10.2014, 21:03:53) --------------------------------------------- Просто уж очень хочется поиграть)а не получается...
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )