Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Да ладно? Моя жизнь не станет прежней Салют Лёха, рад тебя здесь видеть)) Дела как и всегда хорошо, воть пока отвечаю за раздел, так сижу на сайте,а так думаю, что редко тогда бы здесь появлялся. А в реальности, тоже нормально, с понедельника ухожу на практику, на стройку, на 2 месяца)) Сплю я постоянно, правда будят периодически))) А ты как? Как жизнь маладая?))
Пропаганда, насыщенная у тебя жизнь ))) Ну а лето не всегда бывает исключительно хорошим ) Иногда нужны и плохие моменты,чтобы хорошие потом их затмевали
Здравствуй сталкер+все остальные - так Серега мог бы щас сказать и пофигу на тех кто не втирает, потому что он один из нас - даже близко некого поставить, он и я крестьяне - и на том стоим. Написать сплетенными словами мог рожденный только у сохи: "Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она...", "Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось...", "Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари...", самое главное: "Я обманывать себя не стану... Не злодей я и не грабил лесом... Я московский озорной гуляка... Каждая задрипанная лошадь... Я хожу в цилиндре не для женщин... Средь людей я дружбы не имею... И теперь уж я болеть не стану...", вывод - "Оттого прослыл я скандалистом!", а по мне звучит эпиграфом к Новому Сталку, абсолютно личный взгляд. P.S. Должно быть еще фото, но отнюдь.
Callisto, не надо так категорично ладно
ЦитатаCallisto ()
Слабаки
И тебе здравствуй !!! Рад видеть ,где фотки с отдыха ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Здравствуйте. Действительно не дело - приходить из отпуска с упреком, тогда уж надо изложить докладом кратким - где носили ноги и хоть какой запоминающий момент. Про фотки у Callisto и спросить неловко, все она боится - что откроет нам секрет, слова про слабаков совсем не в тему - оставшиеся люди давно прошли такой этап. Но пожелать здоровья тоже надо - дерзайте девушка и мы поддержим вас.
osuschilin, Да ладно , хорош Ксению стыдить , а то и ты отхватишь !! Так мы тоже отдыхали от остроязыкой Callisto....я лично рад , что она обратно с нами и добъем мы этот бар с ней куда быстрей , так как она интересный собеседник с хорошим чувством юмора ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Кстати, должна сказать, у вас делают офигенный шоколад и мармеладки
Да и не только их , а ты где у нас была ? Да и привет мадам Callisto !!!
ЦитатаCallisto ()
Обратный путь у нас пролегал через Казахстан
Случаем не через Семей домой возвращались ? Да и покажи хоть пару фоток ,где само красиво ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Суббота, 04.10.2014, 22:12:25
Понятно ... поди в Сочи особенно понравилась , да и теплее там и море рядом ....эх кайф ... А что интересное случалось в дороге ?
Здравствуйте. Тихая российская деревня почивает в бозе, затаилась словно перед бурей и молчит, не поймут сердешные - почему так происходит с ними, повсеместно снова раздают поместья и про крепостное право говорят, монотонностью уже не веет и с просторов окских (где родился их поэт) - там теперь коммерцией из всех щелей поперло, и заплакал бы наверно - видя это Лев Толстой.