Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаStrelok42ru ()
Смотрю здесь самое тихое место
А разве плохо , сиди и прислушивайся к себе ....а лучше под музон типа
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
SERGEY20145, И тебе не хворать .... не видишь ,что ли ....все ушли в медитацию по лету ....!!!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Суббота, 27.09.2014, 23:53:11
SERGEY20145, ты в курсе ,что капс наказуем ....так ,что имей в виду брат !
Всем привет народ! Хочется задать очень давно интересующий меня вопрос: Я думаю много кто слышал о таком моде как "Контролёр Зоны" (есть ещё как бы подобный ему мод, "Сын Зоны"). Я всегда хотел узнать, что это вообще за такой феномен? никто их не может себе установить, про них ходят разные слухи (будто они вообще сделаны в Германии) и на них есть информация на иностранных сайтах (лично я её не нашёл) Расскажите пожалуйста уважаемые форумчане кто что знает про этот мод. Вот ссылка на него на нашем сайте http://stalker-gsc.ru/load/s_t_a_l_k_e_r_kontroler_zony_pc_rus_2011/25-1-0-5934
plm1234, А ты сам читал все комменты , и где люди говорят , что не могут запустить ...Так вот , кто бы что не говорил , а мод не рабочий ....там скриптов куча перепутана , и по этому он не рабочий ...
ЦитатаExplorer ()
коротаю вечер на сайте
Ой ли , поди где то рядом любимая ....и бутылочка коньяка .... одно из двух ... и скорее всего третье ...
Однако, дизайн несколько поменялся. А люди-то всё те же, не? Влада вижу, Снайпера, Сталкера...
Добавлено (02.10.2014, 21:29:55) --------------------------------------------- mara, о, привет Как твои дела? Какие новости у тебя? Ещё слушаешь музычку, которую я скидывал?
Добавлено (02.10.2014, 21:30:15) --------------------------------------------- Я под эффектом, меня общаться пробивает
Пропаганда, Привет ) У меня всё отлично ) Только болею. Музыку слушаю ))) Только в последнее время меня на военные песни потянуло... Ты сам как? Как отдохнул?
За лето-то? Нормально отдохнул. И отдохнул, и намаялся. Жалко, что порой получалось именно в таком порядке ) А в остальном лето разнобокое получилось... Местами - замечательное, а местами - лучше б его вообще не было... А так... Теперь опять учусь и помаленьку набираю опыт, вот, сегодня весь день и три следующих пропадаю на "Игромире 2014" ) Там было здорово, день пролетел незаметно В первый раз на выставке. Был там с ДокБертом, вагон полезных дел сделали ) Да и познакомился с некоторыми людьми
Сообщение отредактировал Пропаганда - Четверг, 02.10.2014, 23:16:21