Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаI_am_SnipeR ()
куча консервов Как это?
Это как в магазине , выбор широк и не поддается описанию , всегда был противником такого реализма ....все хорош в меру !!! И насчет амуниции тут тоже по ходу перебор , там каски для чурки только не хватает ... Это лично мое мнение , но думаю попробавть стоит ! Это я про 2 часть ,в первую даже не стал гамать , не понравилось сразу !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 12.09.2014, 20:07:44
I_am_SnipeR, фильм смотрю извиняй ....через пол часа я буду с вами ,может еще кто подтянеся!!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Добавлено (15.09.2014, 22:40:02) --------------------------------------------- Есть ли где то гайд еще, по оформлению статьи? а то не освоился еще, теги какие-то, цвет, цвет вообще обычным пользователям можно менять или только модераторам?
ЦитатаCтрелoк ()
От души спасибо, братишь
Это скажи спасибо юкозу , он что то не хотел тебя вливать в наши ряды !!! А помог тебе MOHAXUA ....... Cтрелoк, а ты куда и в какой сталкер хочешь залить то , лучше спроси , а цвет можно ставить любой ......окромя Красного .
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 16.09.2014, 08:47:20
Блин прочитал чьи то стихи и скопировал давно уже , сей час нашел и решил , что пора и вам познакомиться с ними .....они не просто грустные и душевные ...они еще и о ЗОНЕ :'( Упал на колени... Кричали вороны... Сквозь грязную лужу я видел перроны, куда прибывают стрелою дымящей в отчаянном поиске жизни бурлящей. Ветрами свободными сорваны маски, Дождями кислотными съедены краски. И жизнь настоящая серого тона. Добра тебе брат.... Пощади тебя Зона... -------------------------------------------------- А вот еще одно ......... Дышу. Живу. Брожу. Хожу.
Иду. Куда-то… Для чего?
Возможно, что-либо понять…
Возможно, что-то отобрать….
Возможно, что-то подарить…
Возможно… Просто утопить?
То, что когда-то я прожил…
Что год за годом сторожил,
Что было свято для меня…
И, убоявшись вдруг огня
Моих эмоций сумасшедших,
То, так наивно к нам пришедших...
Она швыряет из окна…
Они летят. Они кричат…
Они, заплакав напослед,
Вдруг всхлипнут, радостно…
Ведь там
Все только рады дуракам…
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 16.09.2014, 04:52:19
ЦитатаCтрелoк ()
что спросить? у кого?
Не у кого ,а за чем ...мы живем ...в полной попе проблем и забот !!! А что , здесь бар паутиной зарос ....захожу и вижу ....носки чьи то стоят в углу
и думаю надо бы убрать ...
.
Заценил , твое видео брат ..... и скажу для тебя то , что человек хочет от жизни , то и получит в конце пути ...
osuschilin, И тебе счастливых дней и ночей !!!. А насчет , чьи стихи ....главное чтоб доходили до души , и цепляли за живое .....
Здравствуйте. Ладно, не буду темнить. ... Сказал один поэт - стихами сыт не будешь, но я открыл еще один закон, стакан спиртного можно не заесть, а просто закусить или глубоко вздохнуть, особенно если налит чистый спирт, он так цепляет душу сильно, не подготовленных аж валит с ног.
osuschilin, Ты,что вместо ДЗЕДУЛЯ , под новым ником ...? Соскучился поди ....
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Воскресенье, 21.09.2014, 06:48:29
Здравствуйте. Есть песня со словами: и не то чтобы да и не то чтобы нет - без запятых она особенно подходит, на счет скучать бывает всяко в жизни - как правило процесс идет всегда, сегодня слезы капают горючие из глаз - на завтра все о них забыто, уж так устроен человек - ему природа заложила ген стремиться, тем более не уходил и был всегда - но Dozer как всегда улучшил что-то, теперь совсем из нелегалов перевоплощен - жаль только не могу ложить теперь тут фото(есть у меня бульдозер про запас). ... Еще, совсем скуднеет наша стая, летят подросшие птенцы где им теплей, а нам подранкам Зоны сталка нельзя покинуть этот берег, вросли наверно всеми потрохами и будем здесь всегда.
Цитатаosuschilin ()
а нам подранкам Зоны сталка нельзя покинуть этот берег,
Узнаю старперца ...!!! И тебе здоровья , ну ты и выдал насчет подранков Зоны .....полностью согласен !!!