Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Версия о легендарности "первых" русских Рюриковичей. Рюрик, Синеус, Трувор, Олег,могли некогда не существовать. Доказательством этого служит не состыковки в летописях.Ошибки в составлении генеалогического древа.Отсутствие сведений о первых походах на Византию в Константинопольских летописях. Возможно они являются некими легендарными героями созданными для оправдания законной власти рода Рюриковичей на Руси. При изучении рода Рюриковичей эти не состыковки первых этапов становятся достаточно явными.
Добавлено (03.09.2014, 07:39:33) --------------------------------------------- Эх мне на пары пора.Удачи!
Занимайтесь любовью, а не войной! Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы.
ЦитатаCallisto ()
Вперед Россия
И все !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Хотя, у меня есть немного пива
ЦитатаCallisto ()
А что еще?
Извиняй , это не для меня ...мне бы цианистого калия или трупного яда ...
ЦитатаCallisto ()
Вперед Россия
Хотелось бы узнать , опять на футбол ходила и за кого эмоции через край ?..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаSvobodnick ()
По Дашкиному веленью, по ее же хотенью общий сбор в чате
ЦитатаCallisto ()
Я пойду против системы
Поддерживаю Callisto, своих не предаем и к вам больше ни пальцем ...лучше сюда приходите и помогите до бомбить бар !!!