Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, В настоящее время или в общем? В настоящее время обдумываю один вопрос, сижу на форуме, жду новых сообщений и поводов поболтать. "В общем" времени играюсь с различными игровыми движками и занимаюсь модингом сталкера. И еще много чего связанного с Инди-разработками.
Callisto, Вот именно... Эххх...
Добавлено (23.08.2014, 01:57:04) --------------------------------------------- Callisto, К стати впервые вижу такую неординарную девушку как ты . И в Сталкер играешь и модингом занимаешься и наверное, ещё много чем увлекательным...
Да это считай оригинальная игра, просто дабавлены вырезанные миссии и локи, я дальше Свалки не проходила. Просто со сталкером познакомилась через мод "Скрытая аномалия" (на основе АМК), и после просто не могу играть с характеристиками оригинальных стволов, в итоге лезу ковырять. А где одно - там и другое Потихоньку добавляю плюшки и в какой-то момент переключаюсь на что-то другое и забрасываю. Через какое-то время мне опять хочется поиграть, но забываю уже все, что делала. Удаляю. И начинаю ковырять по новой. Вот так и не могу до сих пор поиграть
Callisto, Ну даешь! И давно ты по этому замкнутому кругу ходишь?
Добавлено (23.08.2014, 02:34:32) --------------------------------------------- Может быть с тобой что-нибудь вдвоем наваяем? . А что? Мод "Суперстволы и Новые ЛокацЫи" и комментарий "Lost Alpha нервно курит!!!"
Если честно, то не помню даже, но 1,5 года точно Просто начинаешь править ТТХ оружия и появляется мысль заменить и модели, потом расширить ассортимент и так бесконечно. Аппетит приходит во время еды и так пока не подавишься
Callisto, Понимаю. Я сам примерно года полтора или два создавал свой мод с другом. Скажем, неплохой выходил. Но потом как-то угас запал... У меня до сих пор Диз. Доки остались.