Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаCтрелoк ()
майн камп читать надо
Ню-ню. Попахивает очередной пропагандой. Все религии вранье и только наша правдива и приведет тебя в Вальхаллу, где тебя ждет Мухаммед с Иисусом и сорок девственниц
ЦитатаCтрелoк ()
переселить
У меня соседи грузины, замечательные люди и живут в городе уже в третьем поколение и их переселять?
Ты привязываешь общую картину к реальному миру. Идеология останется одинаковой, в каком бы мы не жили мире А вот если внедрять ее в мир, это другой вопрос.
Идеология останется одинаковой, в каком бы мы не жили мире А вот если внедрять ее в мир, это другой вопрос.
Мы с тобой говорим на разных языках Любая идеология по определению не может быть константой, любая идеология порождение общества и она меняется в соответствии с его развитием.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 15.08.2014, 04:04:41
У меня соседи грузины, замечательные люди и живут в городе уже в третьем поколение и их переселять?
я тебе написал, как должно все быть, согласно национал-социализму, присоединяться к этой точке зрения тебя не прошу
ЦитатаCallisto ()
любая идеология с легкостью перестраивается под нужды вождей.
----------- вот еще вопросы: ты же модераторша? Как сделать надписи слева от статуса, как у тебя сейчас стоит? Я спать, утром все прочитаю, всем сталкерам и сталкершам спокойной и удачной ночи
Посты за тобой подчистил по избежания конфликтов. Будь добр, поаккуратнее в выражениях. Explorer