Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Есть немного но и от него есть защита! Используй "затычки для ушей" и, с точки зрения современной науки, твои перепонки не смогут уловить звуковые вибрации, исходящие из телевизора. Это значит, что зомбирующая информация в мозг не поступит, и останешься ты при своем старом сознании. "затычки для ушей" очень эффективны и очень часто встречаются во внешнем мире, найти их в ассортименте у какого-либо торговца не составит труда
У меня к тебе еще вопрос будет, сталкер. В ссылке, которую ты скинул, говорится, что запрещены: "- Оскорбительные тексты, фашистские и нацистские призывы и высказывания". А если сам мод будет нацистким(наличие свастики, нац. высказываний) это значит, что он не пройдет модерацию?
Есть более простое и действенное средство - кнопка выключения на ПДУ
ЦитатаCтрелoк ()
это значит, что он не пройдет модерацию?
Если честно, то не знаю. Все зависит от сюжета, если в моде будет оправдываться нацизм - скорее всего нет. А если сюжет будет нейтральным, то может и пройдет модерацию. Ведь в военных фильмах есть и символы и нацистские призывы, и ниче, показывают В общем решать будут на верху, но ничто не мешает опробовать выложить
ЦитатаCтрелoк ()
которую ты скинул
СкинулА
P.S. Думаю, после слов нацизм и фашизм мы привлекли внимание ФСБ
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 15.08.2014, 01:26:01
Ведь в военных фильмах есть и символы и нацистские призывы, и ниче, показывают
Все подобные фильмы заканчиваются трагично для НС(нацистов, скинхедов) и несут в себе антифашисткую пропаганду: мол, будешь фашистом, тебя ждет то же, что и героя в фильме
ЦитатаCallisto ()
СкинулА
Девушка в зоне? Простите, не узнал. Зона.. зона...
ЦитатаCallisto ()
Думаю, после слов нацизм и фашизм мы привлекли внимание ФСБ
Я в саркофаге, мне ничего не грозит Как-то монолиту желание загадал, чтоб Украина вернула России долги(во избежание войны) и тут раз, и Крым теперь Россия
Чернокнижник, ты как монолит, видишь мое желание Callisto, сюжетный небольшой мод, ГГ - скинхед White Power, прибывает в зону для поддержки базы своих соратников, после успешного укрепления базы и обороны от Антифа, отряд с ГГ отправляется в мертвый город(надо к Ярошу, узнать почему не пришло подкрепление из правого сектора) , ГГ отстает от соратников и ему приходится их догонять, но оказывается, что отряд слил предатель. ГГ узнает кто это и убивает его. Дальше работает на наемников и улетает из зоны. Занавес!