Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Что-то ты нагнетаешь Сейчас как раз наоборот, "стукачей" свидетелей днем с огнем не сыщешь. Всем просто пофиг, "моя хата с краю". Даже если кто видит мелкое правонарушение, в полицию мало кто позвонит, а предотвратить вообще почти никто не попробует. Даже к лежащему человеку мало кто подойдет, просто подумают, что алкаш и пройдут мимо. Сейчас общество не "стукачей", а равнодушных.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 09.08.2014, 01:30:32
Чебурек меня подери , Ксения ты как будто ждала пока мне надоест ждать ответа ...и когда я уже вышел из браузера , то случилось чудо ,и с помощью твоей проги я и увидел , что ответ пришел ..... :D Сейчас общество не "стукачей", а равнодушных. Согласен , но есть одно но , у нас даже алкаш не предаст свою точку сбыта суррогата , без сто наркомовских грамм ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Суббота, 09.08.2014, 01:43:19
ЦитатаCallisto ()
Просто от компа отхожу, тоже ко сну готовлюсь
и тебе Вахыр сахыр .... , что по моему языку значит волшебных снов .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаЛиТеRa ()
Боже мой...Конкурс "Мисс Селфи".
ЦитатаЛиТеRa ()
Я в ужасе.
Кто чем удивлен ...а насчет селфи ...так и не понял . Если вы прочитали все ,о чем мы с Ксенией вчера писали ,то вы бы поняли одно , что тапочек над всеми летает и пришибет ...ни кто и не заметит убыли ...