Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ваши вчерашние разговоры , и все походу голодные вы были
Цитатаtopol08 ()
Домашняя пицца?
ЦитатаSvobodnick ()
Всем чипсов!
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Есть.
Цитатаtopol08 ()
Поддерживаю
ЦитатаCallisto ()
Доширак
ЦитатаЛиТеRa ()
Как вариант, конечно. Но хочется чего-нибудь эдакого
ЦитатаI_am_SnipeR ()
вот какая редкостная пакость.
ЦитатаCallisto ()
А мне нравится, но ем только по праздникам
Цитатаtopol08 ()
Идеально
Цитатаtopol08 ()
Я всегда в местной пекарне покупаю. Не то чтобы прям божественно, но вполне съедобно
Цитатаtopol08 ()
А есть люди у которых желудок это не переваривает?
ЦитатаCallisto ()
МАКДОНАЛЬДС!!!
Не хватает анекдота про ... "Она так плохо готовила , что даже у мусорного ведра случился гастрит " Дальше идет ....кто чем запивает
ЦитатаCallisto ()
Обожаю омские напитки без газа
ЦитатаSvobodnick ()
А вот и зря! Кола - наикозырнейший напиток)
ЦитатаCallisto ()
Наше вам пролетарское ФИ
Дальше идет пролетарская отрыжка ... и самое интересное
ЦитатаCallisto ()
Чефирок да папироса.
Цитатаtopol08 ()
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
ЦитатаCallisto ()
"Наша служба и опасна и трудна..."
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 07.08.2014, 11:02:36
Всем салам ....и хотел спросить у Тополя ... , это имя или фамилия , а то знаю писатель есть хороший Эдуард Тополь ... Говорите понтишками балуетесь ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаtopol08 ()
Тут всё просто- читал Александра Зорича?
Также перу Александра Зорича принадлежат детские сказки «Денис Котик и царица крылатых лошадей» и «Денис Котик и орден бледных витязей»... Нет ...не читал ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 07.08.2014, 20:24:10
Жаль... почитай, советую. Мне его книги больше всех понравились. Перечитывал не раз) Но что то я отошёл от темы. Итак: в тех книгах было два персонажа- главный-сталкер-ветеран Комбат и его лучший друг Тополь. Вот оттуда и взял) Очень уж мне этот герой понравился
Цитатаtopol08 ()
Комбат и его лучший друг Тополь
Ну и хорошо , будешь теперь Тополем !!!