Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаI_am_SnipeR ()
"Никитос, возьми меня в жены, коли ты один по свету бродишь!!"
Что сказать тебе брат , по этому поводу ....ведь ты требуешь ответа на не возможное (толи в радость тебе эта девушка или в тягость ...не понятно ) возьми за главное , чего ты ждешь от нее , и какое ты хочешь получить от нее душевное напряжение ...и если это напряжение (это как в 220 в нельзя воткнуть прямо в сотик )не совпадает , то иди дальше по дороге жизни , и я думаю ты найдешь свой генератор ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Что сказать тебе брат , по этому поводу ....ведь ты требуешь ответа на не возможное (толи в радость тебе эта девушка или в тягость ...не понятно ) возьми за главное , чего ты ждешь от нее , и какое ты хочешь получить от нее душевное напряжение ...и если это напряжение (это как в 220 в нельзя воткнуть прямо в сотик )не совпадает , то иди дальше по дороге жизни , и я думаю ты найдешь свой генератор ...
Таки Вы - знаток дел "амурных", только есть обстоятельства, которые могут быть сильнее чем "напряжение".
ЦитатаЛиТеRa ()
Всем доброго времени суток)
Здравствуйте, бесценная Катерина !!! Я тут пропустил не много , извиняйте , опять гости приехали ....и обратно с Новосиба ...надоели эти Россияне , как в КИТАЙ к нам закупаться приезжают ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
тут пропустил не много , извиняйте , опять гости приехали ....и обратно с Новосиба ...надоели эти Россияне , как в КИТАЙ к нам закупаться приезжают ...
Ахахаха А тебе что, жалко что ли? Пусть себе закупаются
ЦитатаCallisto ()
Я ездила в Красноярск
И что там видела? Где была?)
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
ЦитатаCallisto ()
Могу предложить один сценарий, но меня могут забанить
Да чтоб тебя забанить , надо самому ДОЗЕРУ быть злым на тебя или что такое сделать ,чего ни кто ни когда не видел
ЦитатаЛиТеRa ()
А тебе что, жалко что ли? Пусть себе закупаются
А я им как гостиница , не надо только покупать признательность за Барнаульскую колбасу ...
ЦитатаCallisto ()
сакральные темы
Что то ты подруга изменилась после поездки , никак не ожидал , что сакральные темы тебя заденут ... Ладно иизвиняйте ..снова примерно на час надо отлучится ...не прощаюсь девушки и пацаны ..