Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитатаmara ()
приятно видеть натуральную красоту ) пусть немного чумазую
вот такой я тебя и вижу ...в мыслях .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаmara ()
ты оказывается ещё и экстрасенс
Я exorcist, прошу не путать ....а еще жизнь научила многому , в том числе видеть между строк ..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаmara ()
exorcist1976, ты знаешь много жизненных мыслей и мудрости... поделишься ещё ими?
С радостью , только назови проблему и я постараюсь дать ответ ...
Разучились ценить человечность кто-то добрый по-новому- лох... В моде выгода и бессердечность... Мир от шелеста денег оглох... Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой... Если девушка искренна - дура, Ведь не ценит бумажник чужой... А на фото мелькают не лица... Крупным планом не видно глаза... Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать... Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари... Но не знают о жизни законе - Счастье то, что имеешь внутри... Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал... Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал... Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей... Кто-то делится тем, что имеет... Кто-то прячет в кормушке своей... Доброта - это классика, люди! Это нужно во все времена... Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца "цена"... А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте... Равнодушие - страшный диагноз, От него умирает душа... А впоследствии - зависть и наглость Человечность убьют не спеша... Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет... У берущих судьба отберёт.
ХОРОШИЙ СТИХ ,я бы сказал про наши грешные души ... ведь у каждого из нас были если не реальные события ,то мысли точно ...но еще не поздно , вернуть все на свои места .....ведь пока мы живы , все в наших руках
А это так и должно быть,чтобы в команде у игроков обувь была разного цвета?
Да это везде, даже на Чемпионате Мира у всех разные бутсы
Цитатаmara ()
в первом тайме с одной стороны поля были,во втором тайме уже с другой)
Правила такие, перед началом матча кидают монетку и одна из команд выбирает ворота, а после перерыва меняются. Кстати обмен сторонами во всех игровых видах спорта, в волейболе, баскетболе, в водном поло
Цитатаmara ()
Небо
Офигенно! Но обычно фото не передает и малой части красоты и какого-то первобытного страха
Цитатаmara ()
как не потерять свою индивидуальность в этом переменчивом мире?
Извиняй , за то,что сразу не ответил ...дошла до нас не погода из Новосиба , ураганный ветер , почти без дождя ...и свет потух когда я уже почти написал ответ на твой провокационный вопрос , по этому пишу утром и постараюсь кратко и без клише ответить на него ...так как думаю я . Не знаю как не потерять свою индивидуальность , но моя мысль схожа с мнением того же Ошо.... Вот что об этом он пишет : «Собственное лицо просто означает, что тобой не движет никакого рода мораль, религия, общество, родители, учителя, священники. Что тобой никто не помыкает. Просто живя жизнь согласно своему внутреннему смыслу – у тебя есть здравый смысл, - ты получишь оригинальное лицо». Смысл ясен и понятен ...будь сама собой , так как ты уже уникальна , как и другие 7 миллиардов человек ....но вопрос как я понял с подвохом и для чего тебе выделяться из толпы ...как бы завуалирован, но понятен для многих молодых людей ...для того чтобы выделиться из толпы себе подобных ... Так вот...мой ответ будет таким простым и наивным ....на первый взгляд ..Будь сама собой и честно и без прикрас относись к окружающим людям , и всегда помни , что идя за толпой или чьим то мнением ты уже становишься кусочком стада , ...Ф.Ницше выразился в этом смысле еще радикальнее: «Жизнь - источник радости; но всюду, где пьёт толпа, родники отравлены.» ... Так ,что живи и радуйся без этих заморочек , роди кучу детишек и люби не только себя , но и научись любить другого человека ...
Всем здравствуйте ) Callisto, Я тонкостей в играх не знала,так что спасибо,что объяснила ) немного расширила свой кругозор в футболе ))) А по поводу неба - было очень страшно... Ибо это фото я сделала уже в конце той грозы с ураганом,когда небо уже начало волной очищаться... Но даже в этом есть своя красота,от которой невозможно оторвать глаз... exorcist1976, у тебя сложилось странное мнение обо мне. Мой вопрос был задан без подвоха ) Да и люблю я не только себя,а скорей наоборот - я люблю всех,чисто и искренне. Просто в последнее время стало тяжело. Я очень доверчива,верю каждому слову. Я не могу понять для чего люди лгут!!! Но и меня обманывают. После этого становится очень неприятно,появляется осадок в душе и на сердце... Начинаю с подозрением уже ко всем относиться. И это меня пугает! Я просто хочу остаться такой же,какая есть сейчас ) Продолжать и дальше верить лишь в хорошее ) Также видеть в окружающих лишь положительные черты )
Цитатаmara ()
exorcist1976, у тебя сложилось странное мнение обо мне.
Извиняй если задел , честное слово меньше всего этого желал ...
Цитатаmara ()
Я очень доверчива,верю каждому слову.
В этом твоя беда и в то же время доверчивость ведет к чистоте и покою при условии если есть кому доверять ...
Цитатаmara ()
Начинаю с подозрением уже ко всем относиться
А вот это неизбежно к сожалению в нашей жизни , рано или позднее все обжигаються на не хороших людях , так , что живи и не теряй веру , хороших людей хватает вокруг , а на чужих ошибках учатся только в книгах , и тебе встретиться не мало добрых и честных людей .
Цитатаmara ()
Я просто хочу остаться такой же,какая есть сейчас
Вот ты и сама ответила на свои вопросы...удачи тебе по дороге жизни и хороших и честных людей по по пути !!!
exorcist1976, Ты ничем меня не задел ) Это ещё одна хорошая черта моего характера - меня трудно чем-то обидеть ) А если и обидят - черед пять минут я уже про это забуду ))) Мне нравятся твои мысли,поэтому тебе и задала такой вопрос ) Вот иной раз общаюсь с такими интересными людьми,что начинаю сожалеть,что живём все далеко... А с другой стороны - если бы не интернет,то вообще бы не познакомилась с ними ) Мне бы очень хотелось побольше узнать о твоих принципах в жизни ) Если конечно это не секрет )))
Цитатаmara ()
Мне бы очень хотелось побольше узнать о твоих принципах в жизни ) Если конечно это не секрет
Нет, какой секрет можно делать из того ,что не противоречит законам человечности ....хотя я и сам не знаю как сформулировать и подвести под букву какого нибудь закона свои принципы жизни . Тут я думаю все проще , после многих ошибок в своей жизни ,хочешь не хочешь ,а станешь мудрее и спокойнее относится к жизни в целом и к друзьям в частности , всякое бывало ...и предавали и подставляли и даже оставляли в тяжелом положении .... после этого думал ,что нет никому веры в этом мире (кроме собак ...вот кто никогда не предаст )...но постепенно вера в людей вернулась ,(спасибо вам ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ и Ромка с Серегой )..и все благодаря вам добрые и простые , как три рубля , люди . После всех жизненных приключений , я перезагрузил свою виндовс и начал все с начала ..с чистого листа , но память на втором диске оставил , для того ,чтобы больше ни кто не смог меня огорчить или обмануть в своей дружбе ....и мои жизненные позиции включают в себя основные человеческие добродетели ...это :честность , доброжелательность , ум не замороченный на деньгах и прибамбасах ... Короче ............................................................................................ Для меня важно, чтобы все близкие и родные мне люди были здоровы и в благополучии и счастье проживали долгую жизнь. Для меня важно, чтобы у меня были силы и возможности реализовывать свои идеи и планы. Для меня важно, чтобы люди, знакомые и не только, проявляли бы больше терпения и внимания по отношению к друг другу. И всё-таки, для меня очень важно на протяжении всей своей жизни, при реализации собственных идей, при общении с другими людьми, оставаться самим собой, не терять свою индивидуальность. А также стараться каждый день в силу своих возможностей помогать другим людям, дарить положительные эмоции и жить сегодняшним днём. В общем, для меня очень важным является ставить перед собой определённые цели в жизни, и каждый день делать маленькие шаги на пути к их реализации.... Как то так ....
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 14.07.2014, 20:49:43
ЦитатаCallisto ()
Философией повеяло
А для тебя она как бриз ....
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 15.07.2014, 15:28:55