Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Не помню я позитива..
Люблю про криминал , давай расскажи ...как барыги на районе дурь пихают , как в пьяном угаре кто то кого то на перо посадил и долго глумился над телом собутыльника .... Ты кратко как в новостях ,но своими словами ... излей душу товарищ, и мы вместе смахнем скупую мужскую слезу ... Украл ,выпил - в тюрьму ...романтика ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 20:11:58
Люблю про криминал , давай расскажи ...как барыги на районе дурь пихают , как в пьяном угаре кто то кого то на перо посадил и долго глумился над телом собутыльника .... Ты кратко как в новостях ,но своими словами ... излей душу товарищ, и мы вместе смахнем скупую мужскую слезу ...
Барыг пересадили, теперь рынком "зелий" управляют цыгане, торгующие через малолеток, акоголики честных ребят по подъездам теперь стамесками да отвертками к праотцам отправляют, молодняк - либо за компамми "облучается", либо слоняется без дела. А "старая гвардия" в лице меня и моих приятелей либо учится, либо трудится (иногда совмещает).
Ну вот ,кратко и понятно ... но слишком сухо , как в новостях ,не много юмора и подробностей и было бы вообще хорошо ... Ты наверно , не перестаешь удивлять людей далеких от этой грязи и духовной пропасти , своими железными убеждениями , что вся жизнь это борьба за выживание в этой стае ,себе подобных ... P.S. Искренне рад за тебя ....как говорил один бандит в Депо на Свалке (ЧН) , там где тир по воронам - Давай чувак я в тебя верю ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 20:28:41
ЦитатаI_am_SnipeR ()
exorcist1976, наверное могу..
Это не ответ мужчины ... ты должен (потому что родился мужчиной ) ..через не могу ,как получиться ,уметь все в этом мире ,то и есть доказывать мне ни чего не надо , просто я наверно твое краткое " наверное могу" понял не так ....извиняй за мораль , но позволь дать тебе небольшой дружеский совет , отвечай как положено настоящему мужчине ...то и есть исключи при ответах на вопросы про тебя и твои способности такие слова , как я не умею и не могу , наверное , и их производные и однокоренные ....вообще представь , что ты хочешь услышать о себе самое лучшее и в это поверь ....и все получиться ,будь даже это то с чем ты не сталкивался ...главное это вера в себя и труд и не много желания (ну вот уже лекция по психологии начинается ,блин второй ДЗЕДУЛЛЯ , кстати не видели его ) ....ладно заканчиваю ...жизнь сама научит всему ,что надо и что не надо ...главное в этой мире , оставаться человеком и иметь представление для чего и куда двигаться по дороге жизни ... Я к чему все это писал ...это не мораль ...это радость за тебя , что ты не спился , и не пошел , (как говорит мама одного бывшего друга ) по кривой тропке , хотя и родился ты в тяжелые для страны годы и рос в неблагополучном ....(подставьте сами , город , страна ,район ....и т.д) ..я бы сказал месте , но не пошел на поводу у барыг и всякой швали , и стараешься чего то достичь своими трудами , честно и без обмана .. (блин , читаю это все ....какой я нудный , но удалять не стану , мужик сказал - сплевывать не будет ....)
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Суббота, 12.07.2014, 02:10:14
ЦитатаCallisto ()
По уставу
Так точно и о нему тоже .... P.S. Ксения , обновился , но почему не сделать сразу как у всех программ такого рода , чтобы сразу при нажатии "обновление " включало страничку загрузки и не надо было искать где оно спряталось на страничке нашего сайта , думаю это будет удобнее .
exorcist1976, Так в шапке должна быть последняя версия, но ее что-то никто не обновляет Да и что там искать? Логично, что в последнем сообщении и будет последняя версия.
Цитатаexorcist1976 ()
о почему не сделать сразу как у всех программ такого рода
У меня в планах отвязаться от Rainmeter'a и сделать самостоятельную программу, там небольшие обновления будут сами загружаться. Но дела идут как-то лениво и без вдохновения Не могу дизайн до конца продумать