Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаI_am_SnipeR ()
подозреваю, что я бы помер от такой жары.
Неграм в кайф , для них наступила весна ... а у нас вообще +40 в тени , только душ и спасает от удара , все как мухи осенью , на улице ни кого нет ...но завтра предупреждает наше МЧС обещают холодный фронт и ветер 20 метров в секунду ,по этому готовимся к шторму с песком , крепим все что может улететь к соседям ... Да и всем привет други и подруги !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 18:04:49
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Мэрлинова борода!
Это ты как то не по нашенски ругаешься , где подцепил этот заразный фразеологизм ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Хотите историю из моей армейской жизни , сейчас вспомнил ..только подождать придется ..пока напишу ...минут десять ...еще ж надо подобрать слова , а вы зацените , я как то Ксении уже давал прочитать ...сказала,что пойдет ..
ЦитатаCallisto ()
Так у нас жара как раз от вас
А нам на кого пенять , то на ИНДИЮ с Пакистаном ....
ЦитатаCallisto ()
Тем более Ксения одобрила
ждите ответа ...
Ну что готовы заценить ...
История про мою армейскую жизнь
Вообщем дежурил я в субботу дневальным на тумбочке , и отправили меня деды баню топить ,а чтоб вы имели представление как моются солдаты у нас в части ,придется не много углубиться в это описание .. Наша баня примыкала к котельной откуда бралась хол. и гор. вода ,но чтобы там было жарко приходилось топить дровами и все это начиналось часов в 9 утра , и по заведенной кем то причине для этого отправлялся наряд дневальных по роте , этот день кошмар для них и все всеми силами отмазывались как могли ... Отвлекся малеха ,но ни чего ..дальше понятнее будет ...короче меня и еще одного солдата отправляют на растопку бани , берем топоры и идем через котельную , и там на смене (по кочегарке) старый как коряга и проспиртованный как мореный дуб ,дежурил местный старожил Айдархан ...развалившийся вальяжно на своем черном как и он топчане ...глаза его как всегда выражали полную апатию ко всему происходящему .. Мы подходим и говорим ,что мол надо включить воду ,в котел набрать да полы помыть ...и еще прошу ключ топор под точить ,на что он молча так кивает на краны ,которые надо открыть и лезет в карман за ключами от подсобки ... Я отправляю напарника подтащить чурки и иду точить топоры ... зайдя в подсобку обращаю внимание на висящие на каком то шнурке , шкурки каких то животных ,ну хай висят думаю у меня своих забот полон рот ...точу топоры и выхожу с довольным видом , так как точу топоры я знатно (подозреваю что в моем роду были лесорубы или не дай бог палачи )....отдаю ключи и закурив интересуюсь на счет чей мех он там развесил,(любознательность тоже наверное по наследству досталась от одного из дедов ,но это отдельная история )....он ответ - Да это я объявление по бегущей строке прочитал , что принимаются шкуры КРС ...надо сказать ,что он и в очках людей путает ,пока голос не услышит ... - Вот и решил заработать ...скоро буду богатый ...как то так он мне сказал ... Дальше диалог состоял из моего (непонятного для него)истерического смеха и прибежавшего с выпученными глазами напарника ...до меня дошло ,что он вместо шкур крупного рогатого скота собрался сдавать шкурки крыс , которых в котельной развелось предостаточно ... Еще долго эта история не давала ему спокойной жизни ...но он как всегда развалившись на своей тахте в позе будды молча взирал на всех не видяшим взглядом ...его взгляд бывал осмысленным , как я потом уже понял только при виде водки ...но это опять другая история .
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 19:08:53
Да хоть вас порадовало и то хорошо .... На Гонкуровскаю премию и не рассчитывал
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 19:16:42
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Забавно...
ЦитатаCallisto ()
Занимательно
И все на букву З ...может у вас мысли сходятся ...так односложно ответить вдвоем ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 19:22:27
И все на букву З ...может у вас мысли сходятся ...так односложно ответить вдвоем ...
Я умею кратко ответить) Мои "творческие работы" по философии (в универе препод любит дать задание и сидеть потом, расслабляться) - образец краткости...
ЦитатаI_am_SnipeR ()
образец краткости.
Ну и ты образец краткости ,поведай какую нибудь историю из своей жизни ..
Ушел на охлаждение ....в душ короче
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 11.07.2014, 19:33:35