Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Что за гадость вы тут выложили?!
Это друже не гадость , а наша реальность ....везде повылазили эти голубоньтьевы и иже с ними , так что дрова готовим и керосину ...вдруг хреново будут гореть ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
а наша реальность ....везде повылазили эти голубоньтьевы и иже с ними , так что дрова готовим и керосину ...вдруг хреново будут гореть ...
Эм... Жечь никого не стоит) Доказано, что некоторые люди психически ориентированы на "однополую любовь"... Но вот пропаганда этого - страшное дело! (по статистике, только каждый 10 гей является таковым "по - природе")...
ЦитатаI_am_SnipeR ()
гей является таковым "по - природе
Готов поспорить , хоть с Путиным , что это не нормально вообщем ,и ни какими законами природы не объяснить гендерную природу человека , есть одно мнение ...которого уже давно поддерживаюсь ....его сказал еще мой дед ...он сказал примерно следуещее Все человечество произошло не от обезьяны, оно туда стремиться куда его натура звериная тянет , но есть еще бог, который отдал кусочек себя ,для того чтобы мы стали людьми и своим поведением заработали себе право жить на этой земле в мире и согласии с природой, все что против нее умрет и исчезнет ......как то так мой мудрый дед мне передал , и теперь я верю ему , ведь посмотри вокруг , геи и лизбы тупиковая ветвь развития , больше шума из за них , чем дел ...еще пример кто ведет себя не по законам природы из рода человеческого и скоро вымрет ...это еще одна каста людишек ,под названием трансексуалы ......... Выживут сильнейшие ,хоть и не совсем ,согласен с Дарвиным в одном точно ..этот мир для сильных людей , рай и возможность плодиться и размножаться ,но это же и погубит ИХ выращенных в тепличных условиях детей , от которых семя уже не то.....не работает этот движок на человеке ... у нас отбор идет по другому ,кто хитрее , что ли ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Не, я далек от "танков") exorcist1976, мне никто не передавал знаний мудрых, но я для себя усвоил пару важных аспектов... В мире, который окружает меня, хитрость - часть твоей силы, в природе выживает сильный не только сильный телом, но и умом. Природа - открытая система, в которой нет равновесия, но она к нему стремится. Бога, не в христианском, ни в мусульманском понимании нет. А на счет геев и прочих соглаусь с вами, про тупиковость..
Цитатаexorcist1976 ()
у нас отбор идет по другому ,кто хитрее , что ли .
ЦитатаCallisto ()
А может это естественный механизм от перенаселения? А то народу развилось
ответ ясен как божий день , злую шутку человек сам над собой шутить изволит ... Ты только про Китай молчи , а то придут и если научим ложками есть ..все капздец не только России ...