Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, А начальство знает как ты проводишь свои ночи ...я б давно ушел от туда ...слово ...служить мне не нравиться....звучит как команда собаке , готовой кинуться ....на любого кого укажет хозяин ... да и вообще наши пеницентарные органы мне кажутся одной ,большой ошибкой ....это мое мнение , просто насмотрелся сериал МЕНТЫ, так все мне кажется ...так и должны вы работать ...быть профи ...а не пытать людей в застенках ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаStrelok42ru ()
Опять один остался
Ты ни как не можешь быть один ..помни с тобою ...родина ,а в чем проблема то твоя ..и почему ты торчишь здесь ,вместо того чтобы кружить голову своей девочке ... в твоем возрасте я только это и делал
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Ты ни как не можешь быть один ..помни с тобою ...родина ,а в чем проблема то твоя ..и почему ты торчишь здесь ,вместо того чтобы кружить голову своей девочке ... в твоем возрасте я только это и делал
Эм, и и так кружу только в соц сети, так как время 2.15, я как бы не торчу здесь, а нахожусь и то только под вечер, я не задрот соц сети, игр, лучше в футбол гонять
ЦитатаStrelok42ru ()
Эм и и так кружу только в соц сети так как впремя 2.15, я как бы не торчу сдесь а нахожусь и то только под вечер, я не задрот соц сети, игр, лучше в футбол гонять
Ни чего почти не понял из твоего ответа , кроме явной обиды на весь мир , и за плохую оценку по русскому языку ...блин что за привычка коверкать и сокращать слова ...куда мы катимся ...моя дочь делает тоже самое ...ладно в одном слове ошибся .. но когда все подряд .
Снайперу и мой салам , как жизнь родной ...как самочувствие ?
Какие? Может пенитенциарные? Если они, то я к ним отношения не имею.
Цитатаexorcist1976 ()
слово ...служить мне не нравиться....звучит как команда собаке
А слово работать лучше? Ну, ладно. Давай избавимся от слова служба, а заодно от всех служащих: разгоним МВД, ФСИН, ФСКН, ФСБ, ВС и прочих, а заодно МЧС, они ведь тоже служат. Как прекрасно станет жить.
Цитатаexorcist1976 ()
насмотрелся сериал
Цитатаexorcist1976 ()
а не пытать людей в застенках
Смотри поменьше телевизор. Почему-то, по ТВ предпочитают показывать и смаковать только всю самую грязь. Да, она имеет место быть, с этим согласна. А то, что многие ежедневно рискуют жизнью и совершают, пусть и маленькие, но подвиги (даже не при исполнении), а кто-то и гибнет. Почему-то, это не показывают. А зачем? Всем подавай что-нибудь жаренькое, "скандалы, интриги, расследования". Как уже упомянула, плохое случается, но полиция, как и любая другая система (та же медицина, образование и пр.) является отражением общества, в котором она находится. Туда приходят обычные люди, среди которых попадаются как ублюдки, так и люди, честно выполняющие свою работу.
Цитатаexorcist1976 ()
плохую оценку по русскому языку ...блин что за привычка коверкать и сокращать слова ...куда мы катимся
В чужом глазу... Твоя манера повествования тоже не сильно соответствует нормам русского языка.
Callisto, Здравствуй , я не хочу ни кого задеть ,говоря о слове служить , просто мне лично оно не нравиться ...но тут ты права ..согласен на сто процентов ...если бы не вы
ЦитатаCallisto ()
разгоним МВД, ФСИН, ФСКН, ФСБ, ВС и прочих, а заодно МЧС
наша жизнь напоминала бы хаос в чистом виде ...и приношу свои извинения всем добросовестным и честным служакам нашей родины ...просто достали не профессионалы и дилетанты ..да и просто жлобы из полиции и иже с ними работники ножа и топора ...ладно не буду больше ругать вас , перегнули они со мной палку , в свое время и по этому нет теперь чувства ,что кто то стоит на страже закона и справедливости ...
ЦитатаCallisto ()
В чужом глазу... Твоя манера повествования тоже не сильно соответствует нормам русского языка.
Согласен ,но нельзя же не видеть ошибки явные ....и не моргнув глазом отправлять на страничку ...