Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Dеxter, Dеxter, Strelok42ru, Strelok42ru, Да и вообще люди сколько можно здороваться и терять драгоценное время ....на какие то условности ...поздоровался хорошо ..нет ..так и мне от этого хуже не стало ...я так думаю ..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Цитата из "Мимино"?
Точно мысли прочитала
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Нет, все намного "веселее": я в бараке живу. У меня была веранда, но от старости она развалилась (дом 37 года постройки, последний кап. ремонт в 56 был) по этому у меня 2 входа в квартиру: один через подъезд, а второй на месте веранды. и вот я возле второго входа и посадил пса)
ЦитатаDEXTER ()
Привет
Здравствуй и ты друг ...я тут про что и распинаюсь , но лучше оставить это для личной переписки когда есть время сказать здравствуй дорогой ...у меня есть к тебе пару вопросов и так далее ....здесь же как получается ...лучше просто сказать ..всем привет ...и потом еще минут десять ждать от всех привет в ответ ....нет уж увольте ...все хорошо в меру и по этому предлагаю .....здороваться только когда вошел в бар ...ну или сильно уважаемый тобой человек ....будет проще и понятнее ...хотя это уже лишнее .
ЦитатаStrelok42ru ()
exorcist1976, Я с тобой всегда здароваюсь, да и со всеми тоже)
ЦитатаStrelok42ru ()
Буду здароваться с тобой 2 раза тогда)
Да ,ЧТО TЫ БУДЕШЬ С ВАМИ ДЕЛАТЬ ... я что опять на английском пишу ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 26.06.2014, 23:20:25