Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А вот российская сборная, как-то не айс..
Что поделать, если наше правительство в футбол вкладывает... в карманы кому-то. Сама знаешь сколько в Сибири и ДВ проф. клубов осталось. И сколько было раньше. Щас лучше слить 100 млн за Хулька-Вицина (с) тов. Арлофф, чем вложиться в молодежь. I_am_SnipeR, молодец, искренне поздравляю)
И хватит уже в комментах выяснять кто прав, кто виноват. История рассудит рано или поздно. Одно понятно - политики и пропаганда со всех трех сторон конфликта добиваются своего.
Добавлено (26.06.2014, 14:20:21) --------------------------------------------- mara, ох тыж блин Угадаешь кто я - получишь право на съемку очередного сезона нашего фильма
Dеxter, Сегодня поглядим Надежда еще есть, а вот веры уже не осталось
ЦитатаDеxter ()
История рассудит рано или поздно
Не факт. У истории есть свойство переписываться в угоду победителей. Но я отношусь ко всему этому с неким фатализмом, все будет так, как оно должно быть