Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
mara, Мои папа и мама развелись, эм я ушёл к отцу жить, с мамой не общался пол года и также брата пол года не видел Из-за этого наверное он огорчился то что я к папе ушёл, а не к маме. Хотел написать ему в вк он из друзей удалил
Strelok42ru, Ромка,как он приедет в отпуск - поговори с ним. Именно с глазу на глаз и объясни причину,почему ты выбрал жить именно с отцом. Егорка всё поймёт. Да и сомневаюсь,что он всё ещё на тебя злиться ) Он не злопамятный ))) К тому же родственники всегда должны держаться вместе.
Просто реально мама всё время орала на меня и говорила такую фразу, что-то не нравиться иди живи с отцом, а папа звонил каждый вечер я чут ли не плакал разговаривая с ним по телефону. Потом у мамы появился там кто-то я психанул и ушёл из дома. Вспоминаю аж до слёз берёт
Добавлено (23.06.2014, 23:32:03) --------------------------------------------- mara, Я после развода полтора года не общался, а шас общаюсь
mara, Хах) Спомнил кое-что в детстве его братом считал ещё с мамой спорил говорил он мой брат, а мама говорила нет он мой брат, а твой дядя. А я серавно спорил что он мой брат
Strelok42ru, да я помню как вы меня этим же путали! Сначало тоже долго думала,что вы братья ))) К тому же ты всегда его считал как пример для подражания )