Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитатаmara ()
exorcist1976, О самом себе. Какой вы по характеру,чем любите заниматься в свободное время
О ...это долго ..да и думаю мое мнение по выводам ...как всегда окажеться не полным ...характер у меня ...сложноподчиенный ....люблю жену и дочерей ...еще покопаться в мозгах ....особенно если есть извилины ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
exorcist1976, если не ошибаюсь,то вы человек философский... Есть ли какие-либо темы разговора,которые могут вас сильно задеть морально? Чтобы избежать этого в последствии.
Цитатаmara ()
exorcist1976, если не ошибаюсь,то вы человек философский... Есть ли какие-либо темы разговора,которые могут вас сильно задеть морально? Чтобы избежать этого в последствии.
Ты же девушка умная ..... меня ни чего не сможет задеть .... спрашивай и я честно отвечу ....ни каких запретных тем для нас нет ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЛиТеRa, Здравствуй ) exorcist1976, Хорошо ) А то совсем не хочется расстроить человека обычной фразой ) И если честно,я не очень люблю расспрашивать. Предпочитаю больше наблюдать за ответами и поведением )
ЦитатаЛиТеRa ()
Меня вот торты его задевать стали, я уже в двери не пролажу
Вот это встреча .....Катерина ...ты уж не обижайся за тортики ...но зачем тебе репа и награды я так и не понял ..............все это дает минутное удовлетворение .....
Цитатаmara ()
exorcist1976, Хорошо ) А то совсем не хочется расстроить человека обычной фразой ) И если честно,я не очень люблю расспрашивать. Предпочитаю больше наблюдать за ответами и поведением
А если не напрягая , и тихо сидеть в кустах ......то это не жизнь Все люди хотят одного и того же ...как это все достало ....по этому я здесь ....нашел неординарных собеседников ....в том числе и тебя ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Среда, 18.06.2014, 23:29:58
exorcist1976, период моей активности в прошлом ) Сейчас хочется спокойствия. Просто помогать чем смогу. С вами хорошо,но иной раз опять затягивать начинает ) Всему надо знать меру )))
Цитатаmara ()
Сейчас хочется спокойствия.
Хочется .....но для нас ...пока мы живы ...нет и не будет покоя ....есть только перекуры .....
Цитатаexorcist1976 ()
пока мы живы ...нет и не будет покоя ....есть только перекуры .....
всё чаще убеждаюсь в правоте ваших слов ) но даже перекуры дают нам многое )
Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться. Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.
Собственно, они мне и не нужны Я такого не говорила)
Добавлено (18.06.2014, 23:51:46) --------------------------------------------- Как-то у вас тут скучно) А вот я в отношении Алексея могу сказать немного, но хорошего: общительный человек с острым языком, с которым можно и посмеяться, и поговорить на серьёзные темы, но без лишних заморочек)
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Цитатаmara ()
всё чаще убеждаюсь в правоте ваших слов ) но даже перекуры дают нам многое )
Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться. Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.
Да вы правы ... и как всегда . Но это не дает вам права нас осуждать .. и быть судьей над нашим жизне пониманьем
Цитатаexorcist1976 ()
Но это не дает вам права нас осуждать .. и быть судьей над нашим жизне пониманьем
Я никого не осуждаю. Высказываю свою точку зрения и не более. Порой кажусь этим высокомерной - но это лишь ложное мнение. Просто я упёрта в своём решении. И стою на нём до конца )
А вот я в отношении Алексея могу сказать немного, но хорошего: общительный человек с острым языком, с которым можно и посмеяться, и поговорить на серьёзные темы, но без лишних заморочек)
))) Мне хочется понять всю глубину философского характера Алексея )
ЦитатаЛиТеRa ()
А вот я в отношении Алексея могу сказать немного, но хорошего: общительный человек с острым языком, с которым можно и посмеяться, и поговорить на серьёзные темы, но без лишних заморочек
Да Катерина ты уж прости меня за торты ...но без них ты бы не поняла самое главное ....зачем награды ....виртуальные ... когда важнее общение ..которое мы ищем в инете ...раз рядом не нашли ...
Цитатаmara ()
Мне хочется понять всю глубину философского характера Алексея
Увы ....нам это не дано ...
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 19.06.2014, 00:06:31
Да Катерина ты уж прости меня за торты ...но без них ты бы не поняла самое главное ....зачем награды ....виртуальные ... когда важнее общение ..которое мы ищем в инете ...раз рядом не нашли ...
Ды... я ж не говорила вовсе, что мне нужны награды) И да, я нахожу общение здесь, поскольку некоторых хочется стукнуть по голове чем-то тяжёлым за их манеру общения или отсутствие каких-либо манер. А за награды я могу сказать спасибо, но мне от них мне ни жарко, ни холодно
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
ЦитатаЛиТеRa ()
Вот ведь оно как
А ты думала мы тут в бирюльки играем .... вся наша жизнь ...это игра со смертью и клоунами
Цитатаmara ()
Зато дано понять,что с вами действительно интересно общаться на любые темы
Да ...уж спасибо за доверие ....но я могу и резануть правду матку .... и тогда мало не покажется ........