Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитатаexorcist1976 ()
Здравствуй ...какую тебе надо информацию ...ее и так полный инет ...тут люди по веселить себя и другим поднять настроение собираются и если здесь все начнут говорить сухую информацию ...то вся притягательность этого святого места пропадет ... и не пойму чего жалеть то "бумагу " ....другой сделаем...
Здравствуйте ) Я имею ввиду,что многие будут просто "общаться смайлами". Никакой информативности. Или можно по 10 раз за день заходить и писать одну и ту же фразу ) Это просто моё мнение. Ну ни к чему тут этот счётчик включать ) Сильно не ругайте )
Система штрафов не поможет. Ведь мало кто будет читать шапку темы ) На то он и бар,чтобы просто общаться на отвлечённые темы,а не набивать себе этим ранг.
Я о том и говорю, чтобы это не было постонабивательством) А насчёт системы штрафов... Ну, знаешь ли, каждый должен знать что да как. Везде есть свои порядки и правила и любой нормальный должен ознакомиться и с ними же считаться)
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Цитатаmara ()
Сильно не ругайте
Да ни кто и не собирался ...мне лично ни тепло ни холодно от этой репы и наград ...короче не знаю ,что Катя зацепилась за эти награды ...пора прекращать этот бесполезный спор ... я буду теперь казнить ее этими наградами и репами ...как только позволит лимит
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Просто как вариант оживить форум, а вдруг человек придет посты набивать и втянется
Нет не оживить уже , у нас ЭКГ плохая
Хотя в чем то ты права , но сначала ему нужно будет пройти курс молодого бойца и показать свои навыки в зубоскальстве .... :D
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 13.06.2014, 22:29:44
ЦитатаЛиТеRa ()
так-так, что ты там затеял
Да теперь на ужин будешь тортики получать от меня ...и быстро потолстеешь :) А я походу сопьюсь .....
Цитатаmara ()
Всем спасибо за приятное общение и новые знакомства
Не за что ,забегай ...мы тебя быстро затянем в наше болото ...пока .
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 13.06.2014, 22:39:10
ЦитатаЛиТеRa ()
exorcist1976, не, мне вклинят другие значки, да и не потолстею я вовсе
Я ж иносказательно имел ввиду слово потолстеешь , если ты так надулась ...на это слово ...я хотел этим сказать , что скоро твои баллы и награды перестанут помещаться под спойлером