Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте. ...Дожди пришли на землю русского поэта, Есенина конечно же имею я ввиду, но несмотря на воду льющую на наше бездорожье, за ней же ехать на машине надо, а из под крана льется все на свете, хотя по виду и похожа очень - но по вкусу скорее не она. ... Но это так, к слову и по погоде, а главное - хочу анонсировать одно произведение, будет напечатано как рассказ обо всем понемногу, только без стихов и прочего. В принципе может являться и работой для конкурса, но это пусть решают организаторы. Тут писать заканчиваю, по обоюдному согласию. Удачи всем барумчанам.
ЦитатаCallisto ()
Так глядишь и на пляж скоро пойду
Привет девушки , я сегодня был на озере ,да не стал ...бр бр бр ....еще холодная ...если так дня три постоит то и можно искупнуться ..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
exorcist1976, Попробуй почистить куки и кэш, иногда из-за них скрипты не отрабатывают. Да и все эти гуглохромы кака, сама с них ушла
Везде успеваешь ..... ,да прога что надо ....пробовал все ,но ничего не помогло ...опера не мое ..мозилла тем более ..а яндекс и хром родные братья у них одна платформа...но яндекс мне не понравился сильнее тормозит ...да и привык я к хромику и что теперь искать другой ..я думаю эту проблему лучше решать сразу на корню так сказать ,а ты как глушишь свою рекламу ???
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаDеxter ()
Добавлено
Декстер как всегда в своем стиле зарулил ...привет тезка надолго к нам или опять на пять минут заскочил ...
ЦитатаЛиТеRa ()
Привет-привет Как твои дела?
Попозже расскажу ...
Она сейчас тоже на хромиуме, поэтому и ушла. Больше всего мне нравилась опера на старом движке, но она уже устарела, а новая оказалась гадостью. Раньше очень не любила лису, но после новой оперы она мне кажется очень удобной
Цитатаexorcist1976 ()
а ты как глушишь свою рекламу
Mozilla Firefox + Adblock Plus + NoScript и все прекрасно