Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Во первых здравствуйте други и подруги ..начнем по порядку
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
exorcist1976, не критика, тогда не понятен ваш интерес к сталку, ведь не только модами едиными он еще жив чем мертв. Не многие из настоящих сталкеров поняли его суть,
Мне тоже не понятен ,просто поиграть зашел но без дикого фанатизма ..так как фанатизм не доводит не до чего хорошего ,ни в религии ,ни в музыке ..да нигде .... даже родину защищать нужно без него ..а всю эту билеберду по поводу сути жизни настоящего сталка ..я терпеть не могу ...это что мне выходя из дома надо брать гитару и пару банок консервов и сидеть всем говорить как я круто вчера на псевдопсов с ножом ходил или ты подразумеваешь какие то мировозрения и понятия ...короче твое дело как тебе жить ,а меня не надо учить ..для меня и реального говна хватает ....
ЦитатаCallisto ()
Вот все нормальные девушки режут пальцы ножом и на кухне, я же стамеской, шестеркой
Да ты же у нас не нормальная (в хорошем смысле )девушка ,если другие знают только как накраситься и другие женские прибамбасы ..то в моих глазах ты девушка самого высокого уровня примерно 80 LVL ... так как ты стремишься узнать больше их узкого круга ...так ,что желаю тебе научиться работать с инструментом безопасно (хотя бы в перчатках )..
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Доброго времени суток, товарищи)
И тебе здоровья друже ...ты как выздоровел ...?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
N1KOL@Y привет ...Снайпер у меня к тебе вопрос проверь можешь ли ты переместить любую свою тему на свалку ...у меня не работает второй день и еще ни кому не могу репу поднять даже в ПДА ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
У меня чертовски плохое зрение (один глаз слепой, второй - 9, но когда я в школе учился он видел лучше)... После 9 класса меня выгнали из школы. Потом я проучился год в Политехническом коллеже, потом меня от туда тоже выгнали. Потом я пошел в вечернюю школу (чтобы сдать ЕГЭ), попутно работал. А потом, куда взяли с моей мед. комиссией - туда и пошел. правда с Китайским у меня сурьезные проблемы - я письменно не могу им заниматься, так что только разговорный, а у меня язык как деревянный )
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Вторник, 10.06.2014, 19:30:03
Снайпер знаешь почему не работало ...только сейчас доперло ...у меня АВС стояло и все баннеры убивало и с ним не работает ,как только потушил его все сразу и поперло ...вот такие дела ..надо Морозу сказать ..а то замучил его вчера ..
N1KOL@Y, нет) У меня больше технико - математический склад ума. В школе у меня по физике, алгебре, геометрии, химии были пятерки. И в аттестате так же. Хотя и остальные предметы мне легко давались, но физику (у нас было в конце каждого года 2 месяца практикумов) и химию (особенно неорганическую, где можно похимичить всласть) обожал)
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Вторник, 10.06.2014, 19:37:43
exorcist1976, эмоции в жизни ведут, для этого стоит, иногда поменять что-то, в религии - музыке - взгляде, но я не священник, мне бы лишь рассказать, зачем он нам дан, конечно же сталкер, про говно неохота. Тем более и не пытаюсь никого убедить, речь только об интересе, да и без вашего поста все вижу и ощущаю, получилось нековремени окунулся в эту тусовку, надо было подождать следующего поколения, жаль только, что может не хватить оставшейся. Но потерпите еще пару деньков, поэтому такая активность сегодня. Есть правда еще одна мысль, описать одно явление, но думаю успею.
exorcist1976, совет по аве! Возьмите и сохраните ее себе на комп, а потом нажмите "добавить свой аватар" в редактировании своего профиля. И с компа его загрузите)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
И с компа его загрузите
Да так и сделал , кстати не знаешь какой прогой ребята пользуются ...надо поправить пару фоток ..
В школе наш класс разогнали весь (7 парней и 2 девчонки. Мы - ребята курили в наглую, забивали на половину уроков, выпивали)... А в "Полите".... Официально - побоялись меня учить (падение зрения), а факт - мне 18 исполнилось) Вся общага гуляла, ко мне 4 курс со своей водкой приходил, выпить за мое здоровье) И сделали подарок - 2 кило мяса. А на утро выяснилось, что 2 типа подрались на почве потери телефона... 3 чудик вызвал ментов, они отписали бумагу. Потом разговор с директором - и меня как организатора гуляний выгнать решили.
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Вторник, 10.06.2014, 19:58:12