Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Svobodnick, не они главные по ней, они скорее по другому лидеры сейчас, для меня мы один народ, но уважаю любую самобытность, поэтому мое мнение ничего не означает.
Explorer, Завидую белой завистью А у меня еще дом расположен в таком месте, что из-за небольшого леска и речки, температура ниже, чем по городу. Особенно когда пешком возвращаешься прям ощущаешь, как переходя определенную границу, становится прохладнее
А у меня еще дом расположен в таком месте, что из-за небольшого леска и речки, температура ниже, чем по городу. Особенно когда пешком возвращаешься прям ощущаешь, как переходя определенную границу, становится прохладнее
А я вообще живу в деревне, всего в 1,5 км от леса, лес почти кругом, так что температура у меня всегда немного ниже чем в городе или ещё где либо)
Ну как сказать, относительно, мне это и нравится..я не люблю шум и суетливость. Воть сейчас вроде бы живу в Минске, в столице, живи да радуйся.. Но мне неудобно из-за всего этого шума и суеты поэтому у меня мигрень частенько начинается)