Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Добавлено (03.06.2014, 00:57:58) --------------------------------------------- И все замолчали...) Пойду что ли и я спать. Всем прекрасных сновидений и доброго утра!
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Callisto, ...ха..ха...ха привет ,да думаю это он ..
ЦитатаCallisto ()
сталкер98, Случайно не ты это организовал?
Даже есть фото доказательства ,вот его диллер ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Я знаю все, что творится в мире
Ха...ха..ха твой раб. стол похож на ЦУП или главного редактора телеканала Россия..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
exorcist1976, Я промываю себе мозги пуТВ
Лучше ,не порть себе настроение ,еще весь день впереди.... и будешь злая на всех кидаться ...
Здоровеньки булы, громадяне. ...В России все секрет, и ничего не тайна... Обратился на украинском, так как у нас все парадоксально, еще прочитал тут про ТВ и хочу отметить - раньше(полгода назад) не было ничего украинского, теперь сразу несколько каналов появилось, конечно скорее пропагандистских, но сам факт о многом говорит. Но это уже политика, лучше расскажу и покажу новости из своей Зоны. Забежал тут один спортсмен, но категорически не хочет пока фоткаться, надеюсь обживется и посмотрим на него в анфас.