Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Так вроде теперь у них один движок хромиум, не? ))
А ты не поверишь, примерно полмесяца сижу на лисе... опера после какого-то обновления в хлам взбесила, у некоторых сайтов слетали шаблоны либо вовсе какая-то часть не отображалась... Ну и вот стиснув зубы сижу на лисе, которая ничем не лучше оперы, но хоть пока шаблоны не рвет. Пытаюсь отыскать старую оперу 9 версии. Только вот интересно как там будет с отображением новых сайтов...
я же говорил, ты склоняешь к пустому трёпу ни о чём Я говорил, у каждого своя правда. Мне твоя ни к чему. Наверно на политплощадках ты никак не состоялся и никому ничего не доказал, раз пытаешься впарить своё каждому встречному. Ведь смешно это обсуждать здесь, на тематическом ресурсе.
ЦитатаDеxter ()
ваш народ
ЦитатаDеxter ()
Вам мерещаться
ЦитатаDеxter ()
ВАШИ Правосеки
ЦитатаDеxter ()
ваша продажная шайка
ЦитатаDеxter ()
Вы совали
И с кем ты меня отождествляешь? То есть я и есть "хохлы"?, Во мне корень зла? Можно мне удавиться? Это из той оперы - СМИ = друзья/родственники.
ЦитатаDеxter ()
Но не ваше право срать на ту страну
Интересно, и где это я срал, хоть на какую нить страну? Пока я наблюдаю жалкие попытки обосрать меня Бандера никогда не был фашистом, никогда. Нет ни одного доказательства, что он служил на службе рейхсканцелярии. И не стОит притягивать другие колоритные личности для сравнений. Ты даже капли правды обо мне не знаешь. Ни моей правды, ни позиции, хоть какой то, ни моего мировозрения. И туда же, судить по высосанным из пальца критериям. Дед меня учил, если человек заблуждается, надо дать ему заблудиться окончательно. Только тогда он поймёт хоть что то.
Dеxter, жива хоть вся старая бригада аллсталкера ))
Куда же она денется. Только еврейский гой Жага-Яга скрылся из инетов, да Энд, наш предводитель И ваще - мы запилим здесь свой аллсталкер. С чОткими и сушками
ЦитатаRezzoxe ()
Пытаюсь отыскать старую оперу 9 версии.
Rezzoxe,Callisto,добрый вечер у меня где то есть стабильная Опера 10.63,все что новее шляпа полная ,могу скинуть !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Уже как-то стыдно отвечать на этот вопрос... так что лучше его не задавать лет этак 500 ещё... сайт пока как файловое хранилище.
Кстати, Callisto, вчера меня осинило как Хауса обычно осиняло... Оказывается можно просто сделать динамическую распаковку без заготовок. Так намного универсальней получится, и распакуется всё что имеет отношения к сталкерским форматам. Чуть ли не убил вчера себя за это что раньше не допетрил... пока как бета на днях выйдет. С дизом я сдался. Дизом займётся известный в узких кругах Dembel
ЦитатаCallisto ()
Да не скажи
Да и не буду , но когда началась 11 версия меня убила ее глючность ,уж лучше пусть стукачок хром стоит .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
у меня где то есть стабильная Опера 10.63,все что новее шляпа полная ,могу скинуть !
А я вот считаю всё что дальше 9 версии шляпа Хотя это всё ромашки по сравнению с тем какую хрень под названием браузер имеют устройства на адроиде... кто не видел - я вам завидую
я же говорил, ты склоняешь к пустому трёпу ни о чём
В третий раз: хочу видеть ситуацию со стороны. Ничего более.
ЦитатаMOHAXUA ()
И с кем ты меня отождествляешь? То есть я и есть "хохлы"?, Во мне корень зла? Можно мне удавиться? Это из той оперы - СМИ = друзья/родственники.
Ни с кем. Я не знаю твои политические взгляды. "Ваши" - принадлежность к гражданству
ЦитатаMOHAXUA ()
То есть я и есть "хохлы"?
Разъясню. Для адекватных русских понятие "хохлы" - это обобщенное название стада дегенератов, которые каким-то образом причислили себя к украинскому народу (образно говоря). Которые винят во всем Россию. Которые сами тонутв гамне и орут, что их Россия топит. Которые поставили страну в состоянии гражданской войны.
ЦитатаMOHAXUA ()
Бандера никогда не был фашистом, никогда
Я писал, что он фашист?) Коллаборациналист-националист. Сколько он убил поляков, евреев, украинцев? Ах, ну да, злобные совочки напели... Что же, если так - то запад Украины Польше, Закарпатье - Венгрии, Румынии - Бессарабию и юг Одесской области. Это к тому, что вы отрицаете историю. Почитайте независимых авторов и узнаете, кто ваш объект обожания.
ЦитатаMOHAXUA ()
Ты даже капли правды обо мне не знаешь. Ни моей правды, ни позиции, хоть какой то, ни моего мировозрения. И туда же, судить по высосанным из пальца критериям. Дед меня учил, если человек заблуждается, надо дать ему заблудиться окончательно. Только тогда он поймёт хоть что то.
Стоп-стоп-стоп... Я тебя судил? НЕТ. Ты ответил на мои вопросы? Нет. Ты перевел разговор на свою сторону. Сейчас ты напишешь, что с путиноидом и коммунистом не хочешь говорить. Так вот - я не путиноид, и коммунист. И даже не школьник. Но на вопросы ты так и не ответил. А я - ответил