Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 22:48:14
Дми в Гельсингфорс. Так и писать: Российская Империя, Финляндское генерал-губернаторство, Гельсингфорс, Карлу-Густаву Эмилю Маннергейму aka Дми до востребования
При том делать это надо до февраля 1917-го
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 22:50:12
О мой наместник Цизальпийской Галлии Таджикистана - мы двинем на юг. Зима близко. Лютоволки в норах. СТарки выпилены, а Ланнистеры засели в Афганистане Король Роберт Баратеон назначил нас с Мухаханом императорами. Таргариены курят бамбук в Сьерра-Леонне и выращивают из яиц боевых павианов. Чукчи переваливают за стену. Лорд Сталкер98, у вас есть возможность выслужиться перед Советским Союзом. Готовы ли вы уйти в тундру и сдержать натиск чукчей?
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 22:56:37
Скорой ночи всем. Ну вы строчите, не успеет страница открыться, как уже следующая вырастает, а ответить Dexter(у) надо в обязалово, так как мне больше чем ему и всем остальным нравится ЛА, именно своей красотой - есть такая слабость, люблю все великолепное. Именно это и ждал от них. Но не согласен про будущее, моды на ЛА должны называться не так, если кому станет в интерес, то напишу потом. А вот патчей и фиксов действительно нужно, хотя бы для уточнения слов, которые звучат в моде, на мой фанатский взгляд, это очень долгая история будет. Баги же сталку в кайф, его визитная карточка как бы.
ДЗЕДУЛЯ, не знаю, что вы имели ввиду - но моды на ЛА будут делаться. Даже уже делаются, хоть и небольшие. Рад буду глобальному моду, эдакой новой народной солянке. Ибо лок много - а толку с них.... ну как с гуся) сталкер98, тебя отправляю на Стену
ЦитатаЧернокнижник ()
щелк на картинку - вв-код в буфере обмена
А ты, бастард, если сдашься - получишь в награду замок и гектар пашни