Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
сталкер98, ну окай, дети мои, слушайте сказку Когда-то, в тридевятом царстве-тридевятом сталкер-пысе жили-были несколько барных троллей: Дми, Джейдай-жидай, Бормон-Бормота, Муха-Wespe-Мухахан, 1989-Сет-Тутанхамон-Morfius-Аллах_и_его_друзья и т.д., короче я , Антирад, Мир и много других. И как-то правители нашего царства - администраторы - ввели тотальную диктатуру. Нас заставляли променять наши уютные земли на новые, неизведанные темы в уг-форуме. Народ ПЫСа справедливо восстал против тирании - были созданы многие вассальные государства - сайты аллсталкер.ком (выпилен благодаря мне )), сайт Мухахана и куча унылых недосайтов. В тоже время, илита юзеров ПЫСа (вышеперечисленные - не считайте высокомерием, это дань сказанию ) вознамерилось потроллить ПЫС и убедить Дозера запилить нашу страну в начальное состояние. Одним из видов борьбы было создание Четвертого Рейха. Мы кидали зиги во славу Рейха и старого Пысбара, срались с модерами (среди них по-началу были Мухахан и Бормота ), но таки добились своего. В 2011 году. Время было упущено, сайт разрушен, атмосферы той прежней нет до сих пор и не будет. От така фигня, малята
Когда-то, в тридевятом царстве-тридевятом сталкер-пысе жили-были несколько барных троллей: Дми, Джейдай-жидай, Бормон-Бормота, Муха-Wespe-Мухахан, 1989-Сет-Тутанхамон-Morfius-Аллах_и_его_друзья и т.д., короче я
На самом деле мы были не тролли и нас было раза в два больше
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 18:02:29
Всем большой салам !
ЦитатаDеxter ()
На самом деле мы были не тролли и нас было раза в два больше
А потом злой волшебник кого превратил в гоблина , а кого в муху И вас выкосил мор ,под названием (выбери свое) :Женился , наигрался , некогда ,а баб нету тогда я пошел , здесь не наливают , палец сломал ,глаз дергается , скучно тут у вас , денег займите , меня здесь не любят -не ценят - обижают , модерасты сцуки , и т.далее .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 02.05.2014, 18:25:58
Цитатасталкер98 ()
салам алейку !
МАЛЕЙКУМ АССАЛАМ , привет главному укурку
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Ну Dеxter, гад ,сам позвал чаю попить с плюшками , а сам смылся . сталкер98
Цитатасталкер98 ()
спасибо за комплимент
Это не комплимент ,это факты - дело уже заведено
сталкер98, с кучей (реально кучей) адекватных юзеров, кучей сталкероголовых (которые кроме сталкера, ничего не знали). Активные группировки (нач. автобата Долга перед вами). Были и активные разборки - срачи между Долгом и Свободой, а такж е с Баром. Но это было все в пределах мира, хотяи не всегда в пределах ПФ. Улетали в бан регулярно Весело было) Спалишь пароль от Свободы и сливаешь своим, а они потом Дозеру пишут: Аааа-смени нам пароль!11. Или как нас Бар обзывал Задолговцами (от "За Долг!" - традиционный плюс нашего командира Монстра). Блин, ребят, вам всего рассказать просто невозможно. На сайте была атмосфера просто неповторимая) exorcist1976, я тут немного... ну занят, если в двух словах Не серчайте) Тем, кто мне плюс ставил - отвечу всем, просто щас немного занят)
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 18:46:53
Пацаны есть серьезный вопрос выкидывает из интернета каждые 5-10 минут с ошибкой 651 , рыл в инете , ничего не помогло ,осталось винду снести , кто нибудь сталкивался с подобным ?