Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
сталкер98, Для изучения нужен стимул. Просто так изучать смысла нет, будет не интересно и нифига не запомнится. Вот к примеру, взять меня, когда-то давно мне понравилась программа райнметер, но в какой-то момент меня перестали устраивать существующие скины для нее и я начала пытаться делать сама и это оказалось довольно просто и интересно. Но в какой-то момент мне перестало хватать штатных средств и тут мне пригодились небольшие знания Lua (которые были еще от сталкера), а потом мне захотелось сделать программку для упрощения написания скинов, подобная прога есть, но меня она не устроила и тут я познакомилась с NeoBook, который меня сейчас очень выручает при автоматизации некоторых процессов. Вот недавно мне понадобилось переименовать 2000 файлов, несколько строчек кода и все само сделалось
Здравствуйте. ... Когда не плохо получилось, об этом люди в темах говорят, смущает только как при этом пишут, погода супер - все очень красиво, но все же остается ощущенье, когда-то где-то пройдена дорога, ведущая ГГ по моду Л(э)А. ...
ДЗЕДУЛЯ, не знаю как кому - мне ЛА понравился. Именно то, что я ждал. В конце концов - это шикарная платформа для будущих модов. А пока - это куча неизведанных мест, измененный сюжет и множество геймплейных возможностей. Да, багов много - но они исправятся, рано или поздно