Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Скорой ночи, извините, что вмешиваюсь, но вино не просто жидкость, ему не ведана печаль, искрится в каждой капле солнце, поэтому не пейте водки, ведь от нее приходит грусть-печаль. Но самому нравится виски, на вкус.
Да, именно чистый виски, но очень обманчивый напиток, легко валит с ног, зато голова никогда потом не болит. Хорошее вино тоже класс, но где его тут взять.
Да, именно чистый виски, но очень обманчивый напиток, легко валит с ног, зато голова никогда потом не болит. Хорошее вино тоже класс, но где его тут взять.
А ведь правда, забыл про свое вино, помнится лет 20-30 назад, мы с приятелями на Украине банками(стекло 3л) угощались, хорошее было время - как молоды мы были, как много могли выпить, как веселились - при этом отдуши.
сталкер98, компания - отдельная история, на мой взгляд и пиво с воблой может прокатить, а то и газировка с печеньем - были бы темы общими, например лет 40 назад многие так и поступали, разрази меня аномалия - не могу вспомнить о чем и говорили тогда, скорее всего о звездах, хотя не факт.
ДЗЕДУЛЯ, соглашусь с вами ,но все же и напиток иногда бывает оттенком компании или встречи . Вот что вам представляется при виде Вина ,какая компания ,какая посиделка . А при виде Пива ? Чисто мое мнение : алкоголь есть оттенок беседы или встречи
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
сталкер98, мне вот вид спиртного мало чего говорит, разве только шампанское, главное для чего что нужно, но вы не воспринимайте мои слова совсем уж серьезно, да и перепробовал все на свете - цель была такая. Теперь мне достаточно просто вспомнить вкус, не то чтобы прям пьянею сильно, но с пьющими ощущаю себя на равных, с десяток лет так происходит. А алкоголь еще древние китайцы применяли, для выведывания тайн.