Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я чо про Ксеноса спросил. Тоже индивид. Я, будучи одмином трололосталкера Аллсталкера, подвергся с его стороны преследованию в стиле КГБ. Прична - его тыриние наших материалов с сайта, даже мною и ЖаОфпуком Jager-ом написанным (был одним из одминчигов у нас). Итог: я враг народа, враг сайта ксеноса, я Вас обойжу па папулярности за месяц (или около) и прочая хрень. В итоге поцыэнт собрал в своей админке досье на ВРАГОВ НАРОДА КСЕНОСА меня и Дозера. Фотографии прилагались. Доставлял примерно год, пока не пропал из сети в своей Праге. Помним, любим, скурим
Update. Ах да, получим почетное звание Ксерокса всея сталкер-гск
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 25.04.2014, 01:15:04
Может счетчик включить, глядишь и школота подтянется
Когда счетчик был везде включен - школота настолько активно постила, что набивала посты для вступление в кланы за час-два. Но флудеры частенько получали неиллюзорных звехдюлей в виде заряд из банхаммера. Хотя и не все
Сахар вот ответ
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сегодня у меня сильное и очень двоякое чувство оценки происходящего. Во первых, из-за обладания слегкапредвидения, всегда знал, что класс модераторов и админов, всех сайтов, находится под колпаком и он обязательно захлопнется, будут они модерить друг друга, скорее всего. Во вторых, их экстремизм по отношению к творческим людям не нуждается в дополнительных доказательств, а ведь есть еще ресурсы позволившие себе преследования по национальному признаку, уже писал о человеке цыганской национальности. Но печалью является и то, что могут пострадать многие настоящие сталкерские сайты, конечно мы грудью встанем, но бороться с роскомнадзором будет трудно. Такие вот дела. ... Но есть еще одно предвидение, прямо ощущаю то время, когда инету не нужно будет ничего кроме электричества, а оно непобедимо по сути, можете верить на 100%. По моим подсчетам осталось добавить на орбиту с десяток спутников.
Конечно есть, все, кто хоть раз сюда пришел и был затраллен
Всем привет!
Добавлено (25.04.2014, 15:30:05) --------------------------------------------- В Сурвариум ОБТ никто не сидит? Я вот решил скачать, могу поделиться впечатлениями.
Вообще графика неплохая, но для нормальной игры мне пришлось ставить все на минимум. (скурим на максах идет без проблем). Система повреждений тела, прокачка, годный PvP, если доведут до ума - буду играть.
Привет ,тут кто нибудь есть , или тут никого нет , ну я пошел тогда . А что я заходил ,а нашел песню прикольную кому интересно вот .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.