Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я в рэпе на всегда и я МС Sevencd, Не слушаешь меня ты ,то нафиг иди! Зажигайте девки и будьте bad girl's, На сцене МС Sevencd,и он министр! На сцене я разбиваю воображение, Это же самого Sevencd движение! Вам со мной не сравниться я царь бог, Я и не таким устроить тяжелый батл смог!
Йо народ! - я написал жесткий трэк ,тут один пиар, Слушайте меня будешь тащиться, будет жар! Понтов в моих трэках ,нету вроде и не нужны, Разбивают ваши головы что делать и должны. Таких трэков у меня не один и не два, Предизент сядет на мой рэп ,его узнает вся страна! Но в пиаре и рэпе своем соблюдаю меру, А то не долго стать трупом трилионера! Получаю бабла милионов десять бывает двадцать, Другим чтоб столько получить надо постараться! Ну я же форумный чел с ником Sevencd ,слышал? Если слышал странно что у тебя не поехала крыша. Но в рэпе я кульный чел с термоядерной читкой, Да я в играх про-геймер ,не читер - как ты! Это просто трек о себе чтоб вы меня лучше знали, А то будете как на луне Незнайка! Хоть я и сверх-геймер ,но хочется быть царем, За мою политику хором не голосуем а орем!
Я в рэпе на всегда и я МС Sevencd, Не слушаешь меня ты ,то нафиг иди! Зажигайте девки и будьте bad girl's, На сцене МС Sevencd ,и он министр! На сцене я разбиваю воображение, Это же самого Sevencd движение! Вам со мной не сравниться я царь и бог, Я и не таким устроить тяжелый батл смог!
Йо - ты сам напросился ,я второй после бога, Когда я с микрофоном - не жарко и не холодно! Хоть я и лирик но у меня жесткие диссы, Вы будете бежать от меня как с корабля крысы! Теперь Sexy Ladyes разорвите всю одежду, Я как устрою жару ,уйти не будет надежды! Сейчас "Первый бит" читаю ,а будет "Тяжелый батл", Заметьте трэки пишу на этот раз - без мата! У меня все четко и все идет по плану, Своими трэками я разобью ,хоть местного пахана! Пишу я трэки безпонтово и очень скромно, Я круче самого крутого и парень я очень ровный! Я бы читал круче если бы была доля побольше, Мне надо сто лимонов ,не меньше и не больше! Если мне респек то я буду как солнца лучик, Во многом круче короля и президента лучше! Как бы сказать вам проще ,я просто ловелас. Я за хороших девчат ,злому уроду дам в глаз! В этом трэке много про себя написал, Я в рэпер king,а не как ты парень вассал! Я мог бы написать понтово но не стал, Если меня диссанеш ,то ты не на того напал!
Я в рэпе на всегда и я МС Sevencd, Не слушаешь меня ты ,то нафиг иди! Зажигайте девки и будьте bad girl's, На сцене МС Sevencd ,и он министр! На сцене я разбиваю воображение, Это же самого Sevencd движение! Вам со мной не сравниться я царь и бог, Я и не таким устроить тяжелый батл смог!
ЦитатаCallisto ()
Какая я однако отсталая
Нет Ты просто не в той компашке тусовалась
ЦитатаCallisto ()
Сокращается
Вот сушка
У меня сегодня настроение просто офигенное почему-то
ЦитатаCallisto ()
Не, как-то я из этого выросла
Помню-помню, мы с тобой это обсуждали как-то Ну у каждого свои интересы и вкусы)
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 25.04.2014, 00:42:22