Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Бро (Он же Wespe, он же Муха): Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный (ну то есть sevencd):Скорости нету и мать дома а так бы я тебя переубедил там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 !
Кстати, я твое место проживания не знаю, но вообще скажу, что сейчас они туром ездят, конкретно сейчас - в Белоруссии, посмотри, может быть и твой город есть в списке. Билет вроде 500 рублей стоит. Кроме своего они еще рубят много хорошей музыки.
Лучшая музыка для Чернокнижника .
Только в терновый куст не бросайте ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Кстати, я твое место проживания не знаю, но вообще скажу, что сейчас они туром ездят, конкретно сейчас - в Белоруссии, посмотри, может быть и твой город есть в списке. Билет вроде 500 рублей стоит. Кроме своего они еще рубят много хорошей музыки.
Я в Кузбассе проживаю, это почти середина России Да и у нас бы уже все афишы обклеяны были постерами
Лично мне телек не мешает вообще никак, но вот довод того человека выбивает почву, мол лучше смотреть вот то, чем что либо другое - мозг, говорит, сворачивается и отдыхает - потом ничего совсем не помнится и каждая новая их отсечка как в первый раз, я сейчас серьезно. Лично за Рони переживаю, снукерный гений для меня. А новый вариант "Дюны" тоже очень любопытен, пробовал и музыку вашу послушать, но заглушает любимого комментатора.
Еще одна не тленка в двух вариантах .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Да ну нафиг, ради суток игры качать... Он не достоин моего интернета Вот акцию, например, скачай "Сурвариум 25-го" и получи его насегда, плюс ФИФА 14 в подарок было бы няшно
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 25.04.2014, 00:05:56
ЦитатаDеxter ()
Да ну нафиг, ради суток игры качать... Он не достоин моего интернета
Dеxter, согласен ! Ладно , порох в пороховнице кончился ,пошел в люльку , сегодня на работу ,удачи парни !
Да как-то возомнил он себя богом среди обывателей своего юкозовского сайта (с потыренными с плейграунда новостями ^_^ ), сопровождая это матами да диссами. Ну нас с одним товарисчем это обидело, мы взломали админку, убедив, что "письмо реально с майла, нужно выслать логин или пароль, иначе кара!"... Через сутки было вывешено требование записать на аудио извинения. Бравый админ тут же исчез, а через месяц появился новый его сайт, которого постигла та же участь (ответ на секретный вопрос "Любимое блюдо" был отгадан с 3й попытки - колбаса ^_^ ) и снова были вывешены требования, и снова он сбежал. Теперь он мнит себя металлистом, с женой, детьми и внуками (ссылки прилагаются).