Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
У самого прабабка жива ,у нее отца расстреляли по доносу от родного дяди ,испытала голод ,работать начала в 9 ,потом война . Она жила в Тульской Области ,потом переехала в Щелково .
У меня родня через-три-езды-колено в Алексине Еще одно свидетельство в пользу "антиголодомора"
Но недобитков-фанатов Степки Бандеры нужно либо выпиливать воспитательными мерами (как показала практика - это бесполезно), либо методами НКВД. Другого выхода я не вижу.
Тут ты прав. В нашем (славянском) характере есть иммунитет к воспитательным мерам. И еще, самое обидное, на мой взгляд, это среди фанатов Степки Бандеры очень много молодежи, которая "хавает это как попкорн с героином", потому что они уже не знают, что творил этот "кекс"... И особую горечь вызывает то, что это "впаривают" люди, деды которых боролись с Бандеровщиной и погибали... Чернокнижник, здравствуй!
сталкер98, меня банили раз сто, это не страшно Меня только первый бан огорчил) Он был еще в 2010. В чатике объявился один долбанутый чудак, который начал костерить моих товарищей и меня. Я ему ответил и улетел в бан Благо модер (Ванек_Стрелок - мировой человек) понял всю суть и разбанил через полчаса. Ну а обидчика конечно закидали фекалиями минусами и баном, ибо нефиг
Да мне же без разницы, никогда за репутацией не гнался.
В стародавние времена, когда на сталкер-пысе жили мамонты вида "takeshi adminus" и "Dozer svoboda" единственным верным оружие Долга был универсальный минусомет серии 2009 Любое проникновение на базу Лолга Долга, а особенно на территорию Булкера Бункера, каралось примерно в минус 50 в репутацию
Было весело, ешкин котэ
ЦитатаDеxter ()
Лолга Долга
Ах да, нас еще звали ЗаДолгавцами, из-за лютого отдетекчивания нашим командиром Монстром новичков с группой "Долг", которым он яростно лепил плюсы "За Долг!!!" Кстати, весьма доставляюще было узнать пароль от Свободы и наблюдать за ними во время их бешенного флуда (к слову, Свобода была главным поставщиком в раздел банхаммеров в местный КГБ по статьям "флуд" и "мат") Кстати, такое же было и на трололосталкире, где я одминил, и это весьма символично
Едрённа кочерыжка, требую сюда флудерастов Пора переехать в Нукуалофу и запилить новый аватар
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Четверг, 24.04.2014, 21:53:38
Даже тогда, когда я только зарегистрировался, было уже весело. Возродим былое веселье!
Надо запилить местных толстых и тонких: трикса, мухыча (хотя он тут итак пишет), бормоту, дми, задолговцев, свободу, жидая-прибалта-джедая, дарк сектора, уатто, лину, фейсмана, мира и еще примерно сотню обывателей Одна беда - большинству уже пофиг. А я как один из гордых аксакалов-старожилов еще забредаю на некогда пышную равнину сталкерских (и не только sic!) лулзиков
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Четверг, 24.04.2014, 22:07:56
Dеxter,Чернокнижник,привет пацаны !!!
ЦитатаDеxter ()
Пора переехать в Нукуалофу и запилить новый аватар
Старый был харизматичнее !!! Чернокнижник,как днюху отметил ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.