Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Довольно-таки нормально в принципе Ты реально в Кутаиси живешь? Если не против - я бы хотел адекватно обсудить украинский кризис. Кто что думает о майдане, евромайдане, Крыме и прочем. Интересно мнение рядовых людей
Что насчет Крыма ,то я с все же признаю ,что он российский (Хотя признаю я с натяжкой) Евромайдан ,с этим люди поспешили ,Европа сама не хочет ,что бы Украина вступала туда(Кризис ,все дела) . А Майдан ... а вот на счет этого уже другая тема . У майдана несколько сторон .
Лучше политику не обсуждать ,а то тут ходят злые модераторы и как дадут баном
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Лучше политику не обсуждать ,а то тут ходят злые модераторы и как дадут баном
Знаю, огребал неоднкратно Но можно ведь в рамках правил обсудить эту тему, разве нет? Знаете, мне вот что интересно. Некоторые жители Украины, просрав (пардон) за 23 гда незалежности одну из ведущих экономик Европы, умудряются винить в чем-то нас. При этом многие задевают СССР и "голодомор". Реально, это я бы обсудил со своими украинскими товарищами с этого сайта. Мне интересны истоки их ненависти к России, к Союзу (а ведь я монархист), к Империи и прочему. Собственно, вопрос в следующем: почему украинцы винят в своих косяках РФ? Я бы обсудил это со здешними украинцами аргументировано, при том мирно (насколько это возможно), ведь это сейчас главнейшая тема
Свободный, Амурская область, Дальний Восток. Географию знаем Просто я образно называю всех зауральцев сибиряками. Сущность у нас одинакова ведь, не обессудь если что
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Сегодня узнал, что скончался один мой товарищ... (но об этом более ни слова!)
Я не скажу ничего фразой "это прискорбно". Смерть близких словами не передать. И адекватно сочувствовать этому, при всем желании, нельзя. Жизнь такая сцуко, что преподносит разные сюрпризы. Несмотря на вышесказанное - я тебе всецело сочувствую
Смею провести аналогию с Россией , у нас ,как известно , ненавидят америку и некоторый ближнее страны, откуда едут гастарбайтеры .
Ну хз, я нейтрален к этим странам в плане из народа. Американофобия в России сводится к ненависти к правительству и их внешней политике, а так же к всевозможным "планам Даллеса". А теперь представим что такое постсоветская русофобия. Представим, что вы когда-то были в школе отпетым хулиганом и обижали своих соучеников. Однако вы закончили школу, остепенились, повзрослели, вступили во взрослую жизнь. А что ваши обижаемые? Вместо сотрудничества и развития личности (читай - государства) они стали хаять того самого хулигана. Позиция обиженных. И это неправильная, избирательная политика. Ведь таже Украина и Прибалтика требуют признать "голодомор", репрессии и аннексию, зато на Германию лют флюродосят Двойные стандарты рулят в сегодняшней геополитике. Кстати читал украинские и казахские учебники по истории - хорошее, знаете ли, чтиво на досуге ради поднятия настроения